有趣的小兔子作文
在一个星期六的下午,爸爸带我出去买东西。我就和爸爸来到宠物市场。
那儿有许多的动物,有:鼠、兔、狗等等。我最喜欢小兔子,爸爸就给我买了。回到家里,听爸爸说:“兔子吃的菜不能有水,要不会死!而且只能吃白菜叶、莴笋叶呢!”我我迫不及待的拿出一片莴笋叶,擦干就给兔子吃,而且另一个却抢着吃,那可是不一般的吃呀!它就从另一个嘴里抢,它也真害羞呢!星期天的早上起床,抱起小白兔,没想到兔子用锋利的爪子,抓我,我马上放下去,兔子总是跳,旁边的外婆正在洗衣服,兔子就跳到了盆里,外婆就把它放到了笼子里。
放学了,突然我发现兔子跳出了笼子外,笼子正好放在阳台上我怕兔子跳下去,就把外婆叫来,兔子就被外婆关进了笼子里。
下一次,兔子还不听话,我就吃了它!