森林里,有挺拔的松树,蜿蜒的枣树,美丽的柳树和高大的冷杉树。森林里的野花丛生,有紫色、黄色、蓝色和红色。这使得森林美丽多彩。在森林里,鸟儿自由玩耍,而兔子、猴子、松鼠和熊一起玩游戏,因为那是它们的家。
森林可以吸收二氧化碳,产生氧气,维持水土,调节气候,减少噪音,净化空气,是地球的忠实保护者。
如果森林里发生火灾,会把花草树木烧成灰烬,毁坏动物的家园;这会伤害我们忠实的地球守护者。
我是一名小学生。我呼吁森林防火的重要性,并告诉人们森林防火对预防很重要。不要在森林里燃放鞭炮、烟花;不要在森林里烧火取暖和烧烤食物;不要在森林里玩火取乐。保护我们的森林,保护我们的地球。