这张照片是我们在双龙桥游玩的时候照的。
瞧!照片中我们一家子坐在多人自行车上,笑容灿烂,每个人都十分开心。
接下来,请允许我给大家讲讲照片后面的故事!
春节期间,妈妈依旧要上班。年初三,轮到妈妈休假,我们一家人决定抓住这宝贵时间,到双龙桥游玩。
一大早,我们就起床做准备。待一家收拾妥当,我们驱车奔向目的地。到了双龙桥,我和弟弟就像脱缰的野马一样奔向人群,我、弟弟拉着爸爸妈妈来到多人自行车前,停下脚步不走了。
爸爸很懂我们的心思,给我们交了定金。我和弟弟争先恐后做主力,弟弟人小力气小,爸妈决定我参加蹬车。我和爸爸在车前面使劲蹬车,速度蛮快。弟弟和奶奶在后面助力,妈妈则在旁边帮我们拍照。
好事多磨,不一会儿车链断了,我们只能骑回去重新换了一辆车。
骑车的人越来越多。大家你追我赶,不甘落后,我们一家人使出洪荒之力,把那些对手远远的甩在后面。不是,回头看后面的队伍,我开心极了,满足极了。
渐渐的,中午到了。骑车太用力,我们已经饿的不行,我们来到一个茶坊里坐下喝茶,一起共进午餐。
吃完了饭后,我们又去摘草莓,草莓红红的,味道不错。我和弟弟挎着篮子,摘了很多,包装好后,带回家,美美的品尝。
愿我们一家人的日子永远定格在幸福快乐中!