想象未来的笔作文
未来的笔有很多功能,让我介绍一下吧!
第一种,如果你有不会写的,你可以问笔,他会像老师一样教你怎么做。因为笔里面有智能系统,什么都能回答上来。
第二种,如果你实在不会,考试作弊的话,笔就会大声喊出你作弊,你作弊,声音大的能让全校听见,因为笔悬善良的,不会害人,如果它不说,就等于害了它的主人。
第三种,它可以帮助老师批作业,减少老师的辛苦。每次只要老是说的人来去老师那边判作业,剩下的人就要用那支笔判就行了。
第四种,它有很多种颜色,红橙黄绿青橙紫……。
第五种,他永远都不会没水,因为它是靠吸收二氧化碳来的水,惑被污染空气。
第六种,它很环保,不像某些东西,用完就得丢,很浪费。
第七种,如果你忘带书本,他就会变个虚拟的证明你做了,然后再把虚拟给老师判,之后同学在把判的过程抄上,改错就ok了。
第八种,最神奇她可以百变,比如你想要一个手机,他会变成手机让你玩个够,直到你说,我不想要了谢谢你。
第九种,如果你撒谎骗老师,他就会给你最好的教训,不用老是来骂,只要和笔说好就行了,每次只要笔管就行了,也可以减少父亲的操劳。
除此之外,它还有很多功能,在未来自己慢慢看吧!