“给我一支!”“给我一支!”文具店里挤满了来买笔的人,看着这么多人来买我发明的笔,我顿时高兴不已。
这支笔可以按住人的需要变成铅笔、钢笔、水笔、圆珠笔等等等等。在写作业时可以边写字边放音乐,这种音乐既不干扰别人,又不伤害耳朵,听着轻松悦耳的音乐写作业,可是一件令人高兴的事,即使你再也不想写作业,听着音乐心情也会变得快乐;如果你哪个字写的好,笔就会鼓励你:“真棒!真棒!继续努力吧!”让你信心十足,一个字比一个字写得好;写完作业以后,这支笔还可以接到电脑上放电影呢!
这支笔还能……
听了这么多,你也想买一支吗?赶快来订购吧!机不可失,时不再来哟!我等着你!