回想那过去,每天犹如酷黑惨不忍睹的日子真让人提心吊胆......
生活虽然有像神境般的景色……那座翠绿的山站在碧波荡漾的湖水中,就像一块巨大的
翡翠飘在蓝色的梦中;你看,那一阵阵波涛向山那边涌去,山仿佛在微微飘动;你在看,那半山腰里飘起的一片白色的雾呀,简直就是仙女的随风起舞的洁白的裙子。但我们这些弱不禁风的小鸟
却无法以消受啊!
在这每个动物都向往的生活环境中,隐藏着令动物毛骨悚然的“怪物”——猎人
“嘭”嘭嘭......
猎人的枪声令我们这些手无寸铁的小鸟更加心惊胆战!
我犹如一颗软弱无能用不起眼的土砾。眼巴巴地看着里尔心狠手毒地摧毁了我们美丽和谐的家园啊!
天黑了,厄运中降临于我们身上......
“嘭,嘭”
“妈妈”“妈妈”是妈妈帮我挡住这心惊胆战的厄运。天空变得更黑,突然电闪雷鸣倾盆大雨……妈妈的身体慢慢变得像冰一般冰冷,我痛苦哭吟着,妈妈却没了来安慰我。
经过如此多让我撕心裂肺的事情,我已经伤痕累累……我累了,我想睡一觉。希望睡醒一切变得更美好。
我朦朦胧胧地睁开眼睛,发现我已经长大了。无依无靠的我唯有四处流浪……让我意识不到的是猎人已变成“巨人”。听人们说,所谓的“巨人”就是大厦。我只听过“大虾”。酸酸溜溜的滋味涌在心头,想起教我知识的妈妈。
“妈妈”我在蓝天盘旋但飞不高你知道为什么吗?
天空以不如往,它变得秽浊了。一飞高就难以呼吸。妈妈,我已经几天没喝水了。因为现在的水犹如墨水一般的黑。
我凝望着天空闭上了眼睛“享受”那“新鲜”的空气。一瞬光射了过来......
是妈妈,妈妈对我微笑,伸出温暖之手说:“孩子,妈妈来接你来。”
天黑了……我也慢慢闭上了双眼。