我喜欢一切作文500字
我喜欢春姑娘带来的微风与香气。她跃过草坪,迈过高山,走过花园,一切都被她从睡梦中唤醒,变得生气蓬勃。
我喜欢在夏日的树荫下乘凉,在石桌旁看爷爷下棋。更喜欢坐在郁郁葱葱的大树下,和小伙伴们一起欢快的玩耍。
我喜欢在秋天的田间小道上散步,看着那一派丰硕的景象。硕大的果子低垂在枝头,那火红的叶子在空中翩翩起舞,挂满一树,铺满一地。
我喜欢在寒冷的冬日坐在窗前看那雪花簌簌落落地飞舞着,麦苗在暖和的棉被下冬眠,小树也枕着雪花入睡了,到处一片白皑皑的景象。孩子们有的堆雪人,有的打雪仗……不管玩什么,脸上总是盛开着一朵永不枯竭的花。
我还喜欢树,不管是哪一种,我喜欢火红的枫树,金灿灿的银杏树,洁白的雾松,碧绿的柳树,我也喜欢长在深山里不起眼的小树,树叶是手掌形的,条形的,针形的和圆形的,我认为它们都享有同样的尊荣。
我喜欢另一种树——***叔叔。我每次看到他们,一种敬佩便油然而生,不论是严寒酷暑,他们仍然像一棵笔直的大树站在那里。
我喜欢用手中五彩的画笔描绘眼中的世界,那优美的线条,那五彩缤纷的颜色组成了炽热的太阳,蔚蓝的天空,洁白的云彩,高大挺拔的树……
我喜欢生活中的一切,更喜欢在我心里充满着那么多的喜欢。