写作业是我最不想做的事之一,唉,可是,可是不写不行呀!但是我又不想写!如果我不写作业,妈妈周五从武陟县城回来的话会检查的呀!我只能用古老的方法——掷钢币的方法来解决。如果下面朝上,那就得写,如果下面朝下,那就先不写。但算来算去,人算不如天算,我掷的第一次竞然是正面朝上,事不过三,再来两次吧,老天不会看着我受苦的。但正面朝下的几率真的很小,只有一次,算了,还是去写作业吧。我一口气把一周的作业在一下午全部做完,在妈妈下班回家之前,我甚是欣慰。
今天,我觉得我进步了,我变得不懒了,我变得勤劳起来了,我给我自己点个赞!