做作业的烦恼作文
“小男孩,从来不担心,无忧无虑,开开心心……”每当听到这首歌,心里总是酸酸的…
上幼儿园的时候,看到邻居的小哥哥小姐姐背着书包上学,我说不出的羡慕。但是当我真正上学的时候,我有很多烦恼。
随着成绩的不断提高,作业越来越多,课后各种兴趣班,真的是应接不暇。每天放学,看着成堆的作业,都会感叹。思考:作业什么时候完成?不敢出去玩,不敢去看自己喜欢的课外书。我担心我不能完成作业。我只能让我的笔每天坚持写作业,日子就这样过去了。
我想给自己留点时间,让父母陪我打羽毛球,看电视,和邻居家的孩子一起玩。我多么想回幼儿园啊!抛开所有烦恼,重新做一个无忧无虑的孩子。