做作业的烦恼作文
天哪!已经晚上10点了,可你仍然会看见一幅这样的画面:一个小女孩,趴在一张堆满了作业的桌子上,不停地写作业。那个女孩就是我呀!我真的要崩溃了!瞧瞧,大家都来瞧瞧,我的手指都已经磨红了!那没完没了的作业真是让我头疼啊!数学:每一道题都要打草稿,把我的手都写酸了。语文:简单的随手填上去;难点儿的,要人动破脑筋啊!英语还稍微好对付一点儿。做完了这些,还有别的呢!实不相瞒,我除了做这些作业,还有课外报名的电子琴班作业,美术班作业,书法班作业。好困啊!都是这该死的作业,它们真该死!都是因为它们我连一个安稳的觉都睡不成,连一个香甜的梦都做不成。这是我最大的烦恼!
亲爱的老师们啊,你们能不能少布置点作业?那样我就可以有时间自由自在地玩了,实在不行,看看课外书也行啊!你们给我带来一个多大的烦恼啊?