我喜欢春天的绵绵细雨,我喜欢夏天的炎炎烈日,我喜欢秋天的**凉风,但我更喜欢冬天的皑皑白雪。
早晨一起床,就觉得格外冷,那种冷和刺骨的寒风不一样,那冷凝聚在空气中,让人忍不住地直打哆嗦。推门一看,啊,下雪了,天地间仿佛披着一层轻轻的白纱,柔和地给大地盖上了一层棉被,那银装素裹的大地好似一个白衣少女,安静地坐在大地上休息。瞧,哪里都有她留下的痕迹,那珊瑚般的大树,那玉石似的松枝,宛如天上的琼楼玉宇,又恰似银色的童话世界。走进雪地里,那皑皑白雪让人忍不住地去踩一踩,可刚要踏上去的时候,却又不禁停了下来,谁又忍心去踩踏纯净,洁白无瑕的雪地呢?