感谢有你,是你给我带来快乐;感谢有你,是你让我不再孤单;感谢有你,是你改变了我;感谢有你……
别看我是个女孩子,可我从小经常和男生打交道。那时,几经转学,让我从一个活泼的女孩儿,变得默默无闻。又因为家庭原因,我逐渐变得男孩子气,变得独立,变得不善表达自己,没有女生愿意和我交朋友。一个个冷淡的目光,使我变得胆怯,直至他的出现……
那天下课,我依旧坐在那靠窗的位置上,托着腮望着窗外,楼下银杏树周围三五成群的同学们,说说笑笑,打打闹闹,玩的不亦乐乎。而我只能呆呆坐在窗前,听着耳边徘徊的阵阵欢笑声,无所事事,顿时心中掠过一丝寒意,真想大哭一场。
就在这时,他出现了,起先我并未察觉她的存在,直到他的声音打破僵局。“喂!”我一惊,目光转向他,并未言语。“你为什么天天在这儿,不无聊吗?”我低下头,回道:“我也不想这样,只是……”他用他那温和的手,拍了拍我的肩膀,说:“我交你这个朋友!来吧!”我看向他,他的脸上绽放着灿烂的笑容。我好像是在泥潭中抓住一根结实的藤条,挣脱了困境,豁然开朗,感觉前方万丈光芒!“好!”我爽快答应了。
正是因为这短短的几句话,我们成了朋友;正是因为这些话,我摆脱了孤单;仅仅的这些话,我们的友谊,至今长存……
“感恩的心,感谢有你,伴我生命,让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢有你……”我要把这首歌,送给你……