我奶奶微胖,圆脸很善良。虽然她已经快70岁了,但她非常热爱运动,从早到晚像小马达一样忙碌。
我奶奶穿着便衣,深色头发,鬓角略白,眉毛弯弯,眼睛小,眼角有一颗小痣,鼻子有点僵硬,嘴巴弯弯,特别友善。眼睛是心灵的窗户。笑一笑,心满意足。我奶奶就是这样,心地善良,脸上总是带着微笑,常常心满意足。
我奶奶很喜欢运动,春夏秋冬都出去锻炼。有时候出去打一种中国传统太极拳(太极拳),有时候出去打健身器材,有时候出去散步,就是不想呆在家里。
那天早上,就在黎明前,我醒来发现奶奶不见了。直到我问我妈,我才知道我奶奶已经去打一种中国传统太极拳了。哈哈,我奶奶真的很喜欢运动!晒太阳,如果是阴天和雨天,肯定会皱眉、坐着、躺着不舒服。唉,多老的孩子啊!
我奶奶不仅爱运动,还喜欢被搞糊涂!你一定猜到了!没错!奶奶的另一个特点就是健忘。奶奶经常丢眼镜,就买了三副备用,免得找不到!那是因为这三副眼镜带来了以下有趣的东西。
那是一个周末,我碰巧在家。奶奶又犯了同样的**惯,找不到眼镜了。我知道奶奶有备件,我就不管了,继续忙我的事。看到奶奶进进出出,每间卧室都转了几圈,头都晕了。我抬起头,试图说服奶奶安静地坐一会儿。我不举也没关系。一抬就笑喷。你猜怎么着?我可爱的奶**上有一对,眼睛上有一对,脖子上有一对。啊哈哈哈,真是要命。
看到我的笑声,奶奶莫名其妙的问我,怎么回事?我指着她的头,又指着她的脖子,笑得说不出话来。奶奶才恍然大悟,啊!真的吗?怪不得找不到!原来全靠自己!奶奶为此笑弯了腰。
嗯,我奶奶可爱吗?反正我爱死她了!