我的外祖母作文
我的外祖母已经72岁了,可人看起来挺年轻的,像个50岁的人。
外祖母非常爱我。有一次我生病发烧了,外祖母心里紧张极了。她赶紧拿了一块冷毛巾放在我的额头上,发现不行,又赶紧把我送到医院。打了针,买了药。回家后,外祖母又给我买了一大堆的吃的。妈妈说先吃饭,然后吃了药,再吃外祖母买的东西。我顿时感觉到病一下子就好了,胃口也好了。妈妈还笑我是得了“好吃”的病,下次再生病时就让外祖母做我的“医生”。听了妈妈的话,我也乐坏了!
外祖母是非常了解我的人,我喜欢外祖母。
外祖母,我爱您!