我眼中的秋天作文400字
有人说秋天是黄色的满山遍野的野菊花绽开笑脸;有人说秋天是红色的,红红的枫叶像一张张我们的小手掌;有人说秋天是绿色的,绿油油的松树笔直地站着,像一位保安叔叔保护我们。(排比句各种不同的秋天)可我眼中的秋天却是五颜六色的梨树挂起黄黄的灯笼,苹果露出红红的笑脸,稻海翻起金色的波浪,一大串一大串紫色葡萄在绿叶下藏着好像要和我们玩捉迷藏。(写出了秋的童趣)
秋风吹进了我的学校,在学校里很多树的树叶都变成黄的了。它们先由深绿变成金黄色的,有一阵风拂过一树的叶子摇摇晃晃无意间几片叶子从你眼前飘过,就像一只翩翩起舞的小蝴蝶飞来飞去,可爱极了。(孩子眼中的秋天,用颜色写出秋的美好)在我们学校的松树上长出了大大的松果。如果有小松鼠在一定把松树上的松果吃个精光,那么大的松果不好吃才怪呢!更何况他可是小松鼠!我们学校还有大槐树,我们用它的落叶玩拨老根儿的游戏,可好玩了。(校园里是每天我们生活的地方,小作者写出了秋季校园的灵动)
虽然秋天没冬天好玩,春天那么美可秋天的美是藏在事物中,只要我们仔细观察就可以发现新的不同。