我还记得刚来学校时,校园没现在这么美丽。跑道只是一些黑碴和沙土。只要一上体育课,那就像是来到了浓雾区,那是灰尘漫天飞。学校的构造也相当简单:一条路,两块草地,两幢楼。
现在的校园有了塑胶跑道,我们跑起来,那是轻松加干净,那是弹性十足。跑道中间绿草茵茵,那是我们的足球场。我们经常在那赛几趟跑,捉几回迷藏,那还真是舒心无比。还在两幢楼之间建起了连廊,同学们和老师们的通行也方便了,那可是大大提高了工作效率,这不也正好与当前国家的号召相吻合吗?最惹眼的要数“希望之光”的雕塑,这可是我们学校的象征哦,那螺旋上升的三支箭寓示着我们德、智、体全面发展。除此之外,还是静思园,那里的竹子青翠欲滴,草地绿意浓浓,再加上小池、喷泉,那还真是诗意。
站在校园里放眼望去,夹竹桃、香樟、松柏、桂树亭亭玉立;月季、广玉兰、杏花、桂花争奇斗艳。一片绿意,满眼生机。
这才多长时间呀,我们的学校就有了这翻天覆地的变化。仔细想来这还真离不开**的大力支持呢!听说,就我们学校**就投资了百万元呢!怪不得奶奶常说:现在的国家政策真是好哪——一切都是从民出发!