我心中的春天作文500字
冬天走了,春天来了,她的美丽代替了冬的苍凉,给世界换了一套七彩的服装。
绿色的小草遮盖了荒凉的大地,美丽的花儿竞相开放。春天用她那温暖的身躯拥抱着人世间,用温柔感化枯干的树枝,使那柳条长的又细又长,迎着春风飘扬。
春天的风为小动物们捎来了春的书信,冬眠的动物起床帮忙春天的工作。燕子们翩然归来,飞过田野,飞过农舍,投入春天的怀抱。春天的水,清澈明净,水面波光粼粼。伴着春风,映着日光,散发着那淡淡的幽香,这是春天到来的真谛。
春是四季的开始,是播种的季节,它预示着春天如果努力耕种,那么秋天会收获得“迎春花、桃花……”。它们都争先怒放,展示着自己的美丽,就连路边的野花都冒出了花骨朵儿,那样子,羞答答的,很是可爱。
春天,鸟儿从南方飞回到我们北方啦!大雁人代会顾一全“人”字往回飞,燕子成对成对的往回飞,它们都不独自往回飞,可能是害怕一个人有什么危险吧!
春天,木童骑在黄牛背上,吹着笛子,来赶羊群到山坡上吃草。山坡碧绿碧绿的,白云在蓝天的下边也悠闲的散步,羊群站在山坡上吃草,让我分不清哪个是云朵,哪个是羊群。
春天,我们还能吃冰糕,不像冬天不能冰糕。在太阳下咬上一口,哈!真是美味啊!
一年四季中,我最爱春天啦!因为我心中的奏是和谐的,美好的,美丽的,春天的风景无处不在,春天的乐趣无处不在。所以,一年中最美丽的是我心中的春天。