我的馋猫弟弟作文
“咔嚓咔嚓”“咕噜”,哎呀,我那小馋猫妹妹来偷吃零食了。我叫她不猫一点都不假,快跟我来看看吧!
你别看她吃饭吃得很少,吃零食时她可是饭量惊人。妹妹海次都是第一个冲上去的,拿起一包零食,“嘶”的一声,撕开包装袋,“哗”地三下五除二地消灭了一包零食。吃完了,她再拿……不一会儿,地上的零食袋足足有有七八个了。
这只小馋猫,整天一嘴巴不消停:有时她会坐在沙发上,一边看自己喜欢的动画片,一边吃薯片;有时,在床上,一边玩iPad一边喝牛奶;有时候,她缩在被我里,吃着巧克力夹心饼干……反正,她就是特别地馋。
有一天晚上,该睡觉了,可妹妹身边堆着一座“零食山”,妹妹拿着一袋“麦丽素”,目不转睛地盯着电视剧,不时往嘴来塞几粒。外婆在一旁大喊:“小宝,睡觉啦,不准吃了!”妈妈更是揪着她的耳朵教训她。妹妹的回答却是:“知道啦知道啦,我等一会就去!”我一把夺过她手中的零食,看你怎么吃!妹妹竟一把抓起来一盒巧克力,撕开包装继续吃。所以,我方队员以失败告终。
唉,这就是我的馋猫妹妹,想要的话,就去零食堆里捡吧!