馋猫弟弟作文
一对弯弯的眉毛,下面镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,犹如两颗晶莹的葡萄。他高兴时,眼睛眯成一条缝,好像全世界的快乐都属于他;当他不高兴时,就将眼睛瞪得圆圆的,仿佛全世界的人都跟他有仇。
他是一个“馋猫”,嘻嘻,你一定很好奇他的外号吧!别急呀,听我娓娓道来。
有一次,外婆买了一捆香肠,刚把它放进冰箱,我就发现,弟弟早已在远处像一头饿狼般凝视着我们。好戏上演了,只见他“哒哒哒”地跑过来,奶声奶气地叫了一声“姐姐!”我不耐烦地说道:“又干嘛?”“帮我”“不行”,我知道他要干嘛,连忙拒绝了。之前他用手打开通往冰箱的那扇窗户,再用力打开冰箱门,那一个个香肠映入他的眼帘,紧接着他踩在凳子上,将香肠群中最大的一个拿走了,然后扒开香肠吃了起来,那个小馋猫的样子美极了!
“还好那个时候妈妈不在家,要不然啊,你就完了!”
你知道他是谁吗?嘻嘻,他就是孟浩然世纪20代男子孟超然。