掉牙经历作文400字
今天我终于掉牙了,把我高兴地围着妈妈转了三圈呢!
来说说我的掉牙经历吧!
其实在我掉牙之前,我已经有两颗乳牙“光荣下岗”了,不过是被拔掉的。因为在恒牙长出来之后,这两颗乳牙还像士兵一样,死死地坚守自己的阵地一点都不肯退缩,妈妈就请牙医毫不留情地消灭了它们。每次想起这两颗带血的牙齿,我的身上就一阵阵地发冷……
为了不再发生血淋淋的拔牙事件,当我的上门牙开始摇动时,我马上对它发起了攻坚战:有空的时候,用手指向它“扫射”,没空的时候,叫牙齿向它“偷袭”,还不时的派下牙去“捣乱”它一下……可是这颗乳牙非常坚强,不仅不肯投降,还在我吃东西的时候,故意东倒西歪地给我使坏,叫我一看见坚硬的东西就想打退堂鼓。
感觉我俩作战了好久了。就在今天吃玉米的时候,我“啊呜”一口下去,哈哈,那颗门牙竟然被“玉米飞刀”射中,被我的舌头从一堆玉米渣中抓了出来。万岁!不用拔牙了!啦啦啦啦啦……亲爱的小门牙,拜拜啦!