掉牙经历的作文
说起掉牙我就想起我6岁时一次掉牙的经历。
一天爸爸妈妈带我去吃烧烤,去前台点了餐,付了钱就到位置上等待了。
我们等了一会儿,烧烤就端上桌了,我迫不及待的拿起一串牛肉串吃了起来,吃着吃着,感觉上面的大门牙有点痛,我就大叫一声:痛死啦!”妈妈笑着对我说:没事,每个人的牙齿都要换一次,这只是个小小的经历罢了。”听了妈妈的话,我的心彻底静了下来。
继续吃着烧烤,突然我的大门牙流血了,出血啦!”我忍不住尖叫了一声,正在这时,我不小心把下牙往上一顶,大门牙掉了﹗我大哭起来。爸爸还在一旁逗我:借东西不还,被人家把大门牙打掉了,哈哈哈!”我又气又恼,就哭得更大声了。
爸爸妈妈仍然笑呵呵的吃着烧烤,仿佛没事一样。我哭着哭着想起妈妈刚才说的话,就停止了哭泣。
爸爸夸赞我:好样的!”我又笑了。