拉丁舞比赛作文
星期天早上,我和妈妈早早地起了床。因为今天我要去参加拉丁舞比赛,我的心里即高兴又紧张。能穿上新买的漂亮的拉丁舞裙子去比赛,又有这么多的小伙伴聚在一起,这件事让我想想都开心。但是一想到当我上台跳舞的时候,旁边这么多的观众看着,心里不由得会像小鹿乱撞一样紧张起来。
妈妈带我去化好妆后就急急忙忙地感到了临城体育馆。我们先到休息室换好比赛的服装,然后等着工作人员来叫号。我等啊等,正等得心烦意乱的时候,工作人员终于叫到我们了。我们的比赛马上就要开始了。我和其他小选手们排着队在领队的带领下,到了比赛现场。我们在台上分开站好,等着音乐响起。音乐响起来了,我随着音乐节奏迈开了步伐。就这样,我跟着节奏完整地跳完了三段舞蹈。下舞台后,妈妈夸我比去年跳得好了,我心里美滋滋的。刚才在台上的紧张也跑道九霄云外去了。比赛结束了,我依依不舍地走出了体育馆。心里想:“明年的比赛一定要比今年跳得好哦!”