这是一个激情飞扬的夜晚,某某学校的师生们问我们带来了激情澎湃的拉丁舞演出。
请欣赏拉丁舞恰恰恰
表演者:某某等
我们刚刚欣赏的是拉丁舞的一种,拉丁舞发源于拉丁美洲,包括桑巴、伦巴、恰恰,斗牛舞和牛仔舞5个舞种,其音乐热情洋溢,节奏快捷强烈,动作流畅大方,舞姿动感富有独特个性。
下面请欣赏伦巴双人舞
表演者:某某等
摇曳华美的拉丁舞伦巴是多么令人赏心悦目,舞步婀娜款摆多姿,下面让我们一起来欣赏一组温柔缠绵,舞态优美的伦巴花步组合。
表演者:某某等
恰恰恰的舞姿较为活泼,步伐干脆利落,给人一种明朗轻快的感觉,让我们一起感受一下吧。
请欣赏恰恰单人集体舞
表演者:某某等
牛仔舞以音乐欢快、舞台风趣、步伐活泼轻快的特点,赢得越来越多人的喜爱,但这又是一种消耗体力的舞蹈,所以说跳好牛仔舞是非常不容易的。下面让我们欣赏一下牛仔舞。
表演者:某某等
这是一个激情飞扬的夜晚,某某学校的师生们问我们带来了激情澎湃的拉丁舞演出。
请欣赏拉丁舞恰恰恰
表演者:某某等
我们刚刚欣赏的是拉丁舞的一种,拉丁舞发源于拉丁美洲,包括桑巴、伦巴、恰恰,斗牛舞和牛仔舞5个舞种,其音乐热情洋溢,节奏快捷强烈,动作流畅大方,舞姿动感富有独特个性。
下面请欣赏伦巴双人舞
表演者:某某等
摇曳华美的拉丁舞伦巴是多么令人赏心悦目,舞步婀娜款摆多姿,下面让我们一起来欣赏一组温柔缠绵,舞态优美的伦巴花步组合。
表演者:某某等
恰恰恰的舞姿较为活泼,步伐干脆利落,给人一种明朗轻快的感觉,让我们一起感受一下吧。
请欣赏恰恰单人集体舞
表演者:某某等
牛仔舞以音乐欢快、舞台风趣、步伐活泼轻快的特点,赢得越来越多人的喜爱,但这又是一种消耗体力的舞蹈,所以说跳好牛仔舞是非常不容易的。下面让我们欣赏一下牛仔舞。
表演者:某某等
B:温柔多情的伦巴,给我们带来美的享受。
C:激情热烈的恰恰,给我们带来青春的活力。
D:让我们一起随之起舞,沸腾吧!
合:让我们一起来享受异国风情吧!
A:请欣赏《拉丁舞》。