拉丁舞的作文
瞧!只见朱红色的幕布渐渐拉开,突然,灯光一闪,所有的光线都聚集在舞台的中央,灯光下有一位穿着蓝色裙子的小姑娘,她扬起手臂,翘起兰花指。脸上的笑容优雅自然。音乐渐渐响起,她随着音乐舞动起来,一会儿往左边扭腰,一会儿又往右边摆,时而劈叉,时而转圈儿……没错,“她”就是我们班的“拉丁舞小明星”——吴安琪。
她长得很漂亮。一头乌黑发亮的头发,偶尔还会戴一顶王冠似的小发夹,可爱极了!她还有着一双天真可爱的小眼睛总是笑眯眯的。
吴安琪不仅喜欢跳舞,她还喜欢画画。虽然她画的画没有我们班仲顾嘉画得好,但她的画也是有模有样的。除此之外,她还非常喜欢运动。现在,每次上体育课的时候,体育老师都会请她上去做示范。有一次,我们正在学篮球中的“抢球”。体育老师就喊了:“吴安琪、葛陈溪、顾文琪……上去表现,表现!”上去之后,吴安琪很快就抢到球了,一、二、三,投!耶!球进了!就这样,吴安琪已经连续进了三个球了。同学们都纷纷称赞她。正是因为她的出色现,她还被选入了学校的田径队呢!
吴安琪还是一个非常爱笑的小姑娘。我每天都会看到她脸上喜悦的笑容,即使遇到烦心事,她那漂亮的小脸蛋上总会露出“欢乐”和“喜悦”。不仅如此,她还是一个勤奋的小女孩,每次都抢着帮老师做事,把班级打扫得干干净净,为班级争光!
同学们,你们认识了这位活泼开朗,天真可爱的“拉丁舞小明星”了吗?