拉丁舞比赛作文
5月2日,爸爸妈妈陪我一起去杭州参加拉丁舞比赛。我的心情特别兴奋。
早晨,我们5点就起床了,昏昏沉沉地彬飞舞蹈中心等老师给我们安排的巴士。过了几分钟,大巴终于来了。我们争先恐后地上了车,我找了一个位置坐了下来。大约行了1小时路程,就到了杭州浙江大学体育馆。刚下车,我就迫不及待地去化妆,我被化妆师打扮得美丽如仙。到了9点我和舞伴就去走场了。我们随着音乐舞动起来。走场完,我马上要进行单人舞——伦巴比赛了。我的心情既紧张又兴奋。该上场了,我随着音乐节奏翩翩起舞,像一只美丽的蝴蝶,展现自己最美的一面,悠然自得!我跳得很投入,一分钟的比赛结束了,真是台上一分钟,台下十年功啊!一场接着一场比赛。我总共参加了四项比赛,最终拿到了两枚银牌。
晚上,我看了精英组比赛,他们跳得真叫“好”啊!那美丽、刚劲的舞姿,娴熟的舞步,伴着那热情奔放的音乐,整个队伍沸腾起来。观众们热烈的掌声飘荡在整个体育场。我的心也跟着兴奋起来。我想:我要向他们学*,以后认真学下去,终有一天我也可以像他们一样跳得这么动人!这么完美!
回家已经很晚了,我已累得在车上睡着了!兴奋的一天啊!