拉丁舞比赛作文
星期天早上,我和妈妈起得很早。因为今天要参加拉丁舞比赛,心里既高兴又紧张。我可以穿着新买的漂亮的拉丁舞裙子去比赛,还有那么多朋友聚在一起,想想都开心。但是一想到我上台跳舞的时候旁边看了那么多观众,我就紧张得像一头撞上去的鹿。
我妈化完妆带我去了临城体育馆。我们去休息室换衣服去比赛,然后等工作人员打电话。我等啊等,心烦意乱的时候,工作人员终于给我们打电话了。我们的比赛马上就要开始了。我和其他年轻队员一起排队,在领队的带领下到达比赛现场。我们分开站在舞台上,等待音乐开始。音乐响起,我随着音乐节奏迈了一步。就这样,我跟着节奏,完整地跳完了三个舞。下了台后,我妈夸我跳得比去年好,心里充满了喜悦。就在刚才,舞台上的紧张气氛走出了跑道。比赛结束后,我不情愿地走出了健身房。我心想:“明年的比赛一定比今年的好!”