拉丁舞比赛作文
今天是一个令人既开心又紧张的日子,因为我参加了“xxx拉丁舞比赛”。昨晚,我兴奋得睡不着,今天一大清早便起床了。吃过早餐后,妈妈便带我到体育馆去。一路上,我非常紧张,并没有留意沿途的景色,只觉得路途非常遥远。
终于到了比赛场地,只见里面人山人海,工作人员忙得一团糟。眼前一片混乱的景象使我更紧张。我急急忙忙地拉着妈妈到更衣室换衣服,然后赶紧跟拍档会合,跟着再找地方为比赛作最后的准备和练*。
比赛一项接一项,我越来越紧张,只好争取时间继续练*,希望可取得第一名。出场的时候到了,我提心吊胆地到“比赛区”应赛。比赛开始了,选手们都随着音乐翩翩起舞。我和拍档一开始还跳得不错,但在转圈的时候,我们和另一队参赛的同学撞在一起。虽然大家很快便回复状态,继续比赛,但我还是担心这次相撞会影响比赛的成绩。
到了宣布赛果的时候,我的心情十分紧张,担心得不到好成绩。最后,我们获得了亚军。而夺得冠军的队伍就是之前撞到我们的选手。获得冠军的女孩在颁奖后对我说:“真羡慕你们能拿到亚军!我们每次都拿冠军,多没趣啊!”
在这次比赛中,虽然我们未能取得冠军,但我们也上了宝贵的一课。我们今后一定会更努力练*,希望下次表现得更好,同时亦要紧记不应骄傲自大,要虚心学*。我今天度过了充实的一天啊!