早上五点,妈妈就把我从床上叫起来,我快速地刷牙洗脸,就和小伙伴一起走出酒店,来到化装店去化装,然后匆匆吃过早饭,就来到黄龙体育馆。
体育馆里早就人山人海。老师把我们带到了看台上等着。舞伴叫我一起去空地上练*,我们就去练了一会儿。听说这次参加比赛的人有20xx多人,每人每次在台上只有40秒。妈妈说:“每次上台只有40秒,叫我在这40秒里一定要坚持住。”我等了好久,还没有轮到我,忍不住大叫:“下次再也不来了。”妈妈在一旁不断地安慰我,一直等到下午三点多,才轮到我,我和舞伴开开心心地来到了舞台上,一开始,我忘记用力了,后来才跳得有力气。虽然我没有得奖,但是比赛过程中我也学到了不少的东西。