学“拉丁舞”作文
放假了,妈妈为了让我锻炼身体、有个好气质,给我报名参加拉丁舞培训班。
第一天上课我挺高兴,穿上漂亮的拉丁舞鞋,在教室里跑来跑去。可好景不长,一会儿老师来了,她先教我们芭蕾手位,这个简单我一会儿就学会了,然后老师又教原地压腿。我压到腿上再起来的时候不要紧,可再一直趴在腿上真受不了了。当时用一个字来形容是“痛”,两个字“很痛”,三个字“非常痛”。虽然我不偷懒,但我的腿实在太痛了,我咬了咬牙,闭上眼睛心想:为了不让父母和老师失望,我要坚持,我要学会吃苦。就这样我坚持着,直到老师让我们起身时我觉得我成功了,我没有放弃。这一节课下来我已经累坏了,可是我很高兴。
走在回家的路上我想:不管做任何事情,只要肯坚持就一定能成功。我相信我一定能学好拉丁舞。