有一天,是非常普通的一天。这一天,和往常一样,爸爸带着妈妈和我去吃早餐。吃着吃着,一辆摩托车开到我们的车边,停在那里。我们认为这没什么,所以我们继续吃早餐。过了一会儿,我的家人吃了早饭,准备回家。
突然,从惊天动地传来一声闷响。爸爸听到后,突然跑到事发现场。到了那里,原来刚才停在那里的摩托车摔倒了,爸爸二话没说就赶紧把摩托车抱了起来。别说,那辆摩托车有多重?除此之外,只有我父亲和其他几个人,其他人只是站在旁边,漫不经心地看着,就像看一场戏一样,一动不动,有的甚至笑了。
过了一会儿,在父亲和其他几个人的帮助下,摩托车终于像巨人一样站了起来。之后,主人很快感谢了我们,我父亲也来找我们。看到父亲来了,我觉得他是个英雄。我爸爸爱打骂,在别人有困难的时候主动帮助别人。我为有这样一个父亲而自豪!
之后,爸爸带我和妈妈回家。