忏悔作文400字
森林里,春天,树上刚泛出的嫩芽,各路会飞的“大仙”们齐聚一堂,开着一年一度的盛会,唱着悦耳的歌声。
森林里,夏天,树上枝叶更加茂盛,那“仙人”的宝宝“小仙”,也学会了飞行,觅食,其乐融融的景象尽在眼前,满心的欢喜。
森林里,秋天,叶子蝴蝶般悠然而下,都急着叶落归根,大大小小的“仙人”也都回到了“天庭”去避寒,一片寂静让人心了无边际。
森林里,冬天,白雪皑皑一片,还有邪恶敢存在于此吗?即使不“攻击”皑皑白雪也可以用耀眼的光芒将他驱走。
一天,一位一身黑烟弥漫的“人”来到这儿,对这儿进行了改造,轰轰轰、隆隆隆,不久这里便没有了生气,有的也只是一幢幢高楼大厦,一条条看似宽广原本狭小的道路,一辆辆驰骋飞疾的汽车。
春天,汽车飞疾。
夏天,汽车飞疾。
秋天,一如既往。
冬天,只有雪花被邪恶染黑的颜色。
黑色的恶“人”砍伐了这里的树木,驱走了冬眠的小动物,占据了这里,毁灭了地球上又一块绿色,你可有一些同情留给他们、树木,成了家具,你对不起他们,动物们没有生存的家园,你对不起他们......
我想那些黑色的“人”会受到惩罚,耶稣,请带他们去忏悔,让他设身处地的去想想那些被他伤害的一切生命——大树、“仙人”们、小松鼠......
上帝,让他们为他们的所作所为付出代价。