忏悔作文450字
今天在这里,我向你们忏悔。在此之前我做了一个让我无法原谅自己的事……
这天晚上我和妈妈爸爸在一起看书,这时候一只小白鼠跑到桌底下,我看它是那么小那么小。它啃着地上掉的烂松子眨巴眨巴眼睛看着我,我说了一句妈妈有老鼠。妈妈爸爸抬起头弯下腰一看说是只小白鼠没什么好怕的。我以为妈妈他们是怕小白鼠不敢接*。于是我轻轻的把书打开然后盖在小白鼠身上,妈妈见了着急地说:它还这么小,这会要了它的命的!说完马上把书拿起来,但一切都晚了,它躺在地上,紧缩一团,眼睛紧紧闭着似乎还沉睡在梦中。爸爸叹了口气说:我们为在动物世界里少了一个臣民,在鼠妈妈家里少了一个孩子,为这宇宙中少了一个生命而忏悔吧:
在这里长眠的小白鼠,愿上帝保佑你让你重新获得生命,阿门……
念完后,我的心在忏悔,我伤害了一个生命,一个活活的生命。请各位读者也原谅我的过错。我代表大家画上悲痛的十字架。我向大家忏悔,向父母忏悔还向小白鼠忏悔。在这里我郑重的对小白鼠说:小白鼠对不起都是我不要,我从此不再伤害小动物包括也不能让别人伤害你们!大家也千万不要伤害小动物,它们其实是我们的好朋友这是我对小白鼠的承诺!