亲爱的爸爸妈妈,我们已经在一起生活了九年。这九年来,我有许多话想对您们说,可是一直没说出来,今天借这次机会,把这些话都说出来。
爸爸妈妈,我已经十岁了,有很多事情已经能自己做主了,可是您们仍然不放心,害怕我做错什么事情,所以每件事情您们都办我细心的掂量,才能下结论。
亲爱的爸爸妈妈,您们就像两棵大树,为我这棵小树遮风挡雨,我多么想去感受大自然中的风雪雨露,您们却不允许。可是您们知道吗?在大树下成长的小树,是永远长不大的;亲爱的爸爸妈妈,我就是一只风筝,您们就是那握着风筝线的人,我越想飞得更远,您们就握的越紧,生怕我找不到回家的方向。可是您们知道吗?被握着的风筝是永远飞不高的。
爸爸妈妈,请让我去自由的成长,自由的飞翔吧!