爸爸,妈妈我想对您们说:“我爱您们!”感谢您们生育了我,感谢您们对我的培养。
当我生出来的时候您们是那么辛苦,当我1岁的时候我学会了走路,两岁的时候,我学会了说话,4岁的时候我上了幼儿园。爸爸妈妈妈您们上班为了给我挣学费是多么的辛苦。
7岁的时候我长了,当上了小学生。您们还教我扫地,洗碗。现在的我会做家务了,我就可以给您们分些负担了。10岁我长长的很大了,已经会做许多的家务了,我会帮您你们分担一些家务活。
在我开心的时候,有爸爸妈妈您们陪着我一起欢笑,在我难过的时候,有爸爸妈妈您们一起安慰鼓励我,在我生病的时候,有爸爸妈妈您们一起照顾我,我觉得我真的很幸福!我会听爸爸妈妈的话,好好读书,努力学*!
“爸爸妈妈我爱您们!”谢谢您们对我的爱,我要用一生来报答您们,希望您们一生都幸福快乐!