我想对爸爸说学生作文
爸爸,我多么想对你说说心里话,可每次一到嘴边,就又咽了回去,国为我害怕你会责怪我。现在,我想把所有心里话都说给你听。
爸爸,每次我和你说,我和同学一起出去玩好吗?你总是抛过来一句:“不可以。”我知道你是为我的安全担心,但是我总是需要锻炼的,只有在锻炼中才会学会怎样保护自己。
昨天晚上,我问你:“明天我可以和同学们一起去效游吗?”可你却说:“安全最重要,你们现在还小,没有安全意识,没有大人的陪伴,不可以和同学一起出去玩。”但是,在没有和你商量的情况下,我已经和同学说好了,而你却让我失信于同学。这样,以后大家还会跟我做朋友、和我一起玩吗?
爸爸,我已经是四年级的学生了,已经学会照顾自己了,可是,你却把我当成什么都不知道的小孩子。爸爸,其实我已经长大了,请你打开笼子,让我成为天空中的小雏鹰,在天空中自由自在地飞翔。