生命因运动精彩,体育让梦想成真。在这春暖花开的四月里,我们迎着春日的阳光,伴随着希望的季节,迎来了欢快精彩的20xx校运动会。
我参加的项目是投掷比赛。比赛之前老师带领我们来到了比赛场地,运动员们一个个摩拳擦掌,准备一显身手。对手好强啊,投得好远啊。我暗暗下定决心:一定要取得好成绩,为班级争光。终于轮到我上场了,此时我的心情又紧张又激动,手心直冒汗,心里好像有一只小兔子,咚咚咚地跳着,生怕自己扔不好。
我拿了一个沙包,把手伸向侧后方,用了全身的力气使劲地向远处扔去,真希望这个沙包能超过所有对手,看着沙包化成美丽的弧线,稳稳的落在地面上,第一投的成绩不错,我还比较满意。第二投我要再接再厉,一定要拼到最后。拼了,沙包好像能看出我的心思一样,这次特意“飞”得更远一些。这时就听到广播里在播放“请三年级参加30米往返跑的同学速到指定地点”,我无心观战,迅速地向第二个赛场跑去。
通过这次比赛,我明白了对手并不可怕!可怕的是我们对对手的恐惧,我们对自己的不自信!