我是一只蝴蝶_想象的作文500字
看着在风中飞舞的蝴蝶,我觉得自己也是一只蝴蝶。
双手和双脚都变成了一对迷人的翅膀,身体也在逐渐萎缩。我忍不住和花仙子跳舞。在天空空中,我们看到了海面上的传单——海鸥,在海面上表演的海鸥,它们的身体在海面上轻盈地飞翔,它们的白色衣服没有被蓝色的海水染红。我们飞到那里,为他鼓掌。
当我们穿过丛林时,我们听到了一首优美的歌曲。哦,它很美,在森林里移动——云雀,我们听着这首歌,轻轻地跳舞。冯二姐和叶姐也参加了演出。后来,青蛙哥哥也参加了演出。这四首歌合起来就成了“大炮。这首歌,我们有节奏地踩着每个音符。在歌曲的结尾,我告别了四位音乐家,继续探索。在一个大花园里,我们看到了我们的远亲——蜂鸟,它们的一些嘴像尺子一样直;有些像钩子一样弯曲。有些像镰刀一样锋利。他们有五颜六色的衣服。五颜六色的衣服在阳光下变得五颜六色,在阳光下颜色也会改变。
在蝴蝶的世界里,蝴蝶是天生的舞者。他们在毛毛的时候在教室里。当它们从毛虫变成蝴蝶时,那是它们变成毛虫的最后一课,也是它们变成星星的第一课。蝴蝶会有明确的分工,例如:一些观察天气;一些设计服装。一些人去收集花粉;一些检查卫生;一些设计公司;有些人走了......
当蝴蝶翩翩起舞时,有多少文人被她华丽的裙摆打败了。
当太阳落山时,我的蝴蝶梦结束了,我看到一群群的鸟回家了。