我是一只蝴蝶_想象的作文500字
嘿!大家好!我是一只漂亮的、自由自在的小蝴蝶。我叫瑛子,今年3岁了,欢迎与你交朋友。现在让我介绍一下我的来历吧!
我刚刚生下来只是一只绿色的小虫子,又肥又胖,没人喜欢我,受尽了冷漠和侮辱。慢慢地,我开始蜕皮,换上了美丽的“蝶装”。我的翅膀上面是黑色,下面是紫色。不知引起多少同类驻足痴望,与以前真是天壤之别。我非常开心。于是,我开始了崭新的生活。
每天早上,我都会先向花儿姐姐问好,再去泉水边喝口泉水,冲刷一下肚子,解口渴。之后,我就给花儿姐姐传授花粉,让她们的后代到更远更美丽的地方去。送完花粉,已经是中午了,唉,真累呀!于是,我躺在一朵黄色的郁金香里,那朵郁金香就是我的芬芳清香的“花床。”呼噜、呼噜噜……开始睡觉,大约睡了两个小时,我醒了,伸了伸懒腰,真精神。下午了,我就去找我的好伙伴乐乐,那只橙色的小蝴蝶。我们一起在森林中玩耍,嬉戏,捉迷藏、比赛跑、在树上荡秋千……这些都是我们喜欢玩的游戏。今天,我们玩的是捉迷藏,结果不成想我不小心撞上了大树哥哥,撞得我鼻青脸肿、头晕眼花,这一幕让乐乐看到了,“哈哈哈……”乐各不停,都吧我笑生气了,她才不笑了。晚上,我躺在花儿姐姐(花床)的怀抱中,看着天空上的繁星,与她们共同眨眼,看她们一闪一闪的真有趣。月亮姐姐也微笑看着我,她笑得那么甜,笑得那么美。我就在这美丽的星空下不知不觉地甜蜜地了梦乡……
我的幸福生活仍然在延续……