二月十一日上午,我们一家从香港的“尖沙咀皇悦酒店”出发,乘坐列车来到了香港迪士尼乐园游玩。那儿有数不胜数的娱乐项目,以及有售卖各种纪念品和商品的商店。在一条大约一百米长的“美国欧洲小镇”上,两旁都是华丽的房子,还有商店和小卖部,以及一些又庞大又美观的餐厅。在这片充满了欢乐的的“海洋”里,令我印象最深的,还是坐过山车。那是我第一次坐过山车。
只见我忐忑不安地坐上了过山车,手一边剧烈地抖着,一边系上了安全带。过山车开了!只见过山车在像火车开的铁路上飞速行驶,一会儿往左边斜着开,一会儿往右边斜着开,好不刺激!这时的我,只感到头重脚轻,头晕目眩,仿佛整个人要飞起来似的!开着开着,开进了一个黑黑的山洞里,速度也慢了下来,我总感觉有什么不好的事要发生。果不其然,洞里响起了一阵魔鬼般的笑声。就在这时,车突然往身后飞快地开去,比刚开始还要快!原本黑黑的洞就让好几个胆小的女生叫得撕心裂肺,现在尖叫声一下子提高了好几个八度,我的耳朵都快裂开了。
“ 呼……终于到了!”我喘了口气,“这次恐怖的‘旅行’终于结束了!”