悔六年级写事作文600字
从一年级到现在,我有许多后悔的事。
但是我最后悔的要数和宓轩宇的一件事。
初夏到了,微风吹拂着,校园里的栀子花开了,散发出一种淡淡的芳香,让我的心情格外好。我来到教室里,坐在自己的位子上,然后上了个厕所,回来的时候发现自己在看的课外书不见了,就问同桌宓轩宇:“你有没有拿我的课外书?”宓轩宇没有说话,我以为真的是他拿的,就问:“宓轩宇,你到底把我的课外书藏哪去了?”
宓轩宇说:“我怎么知道你的课外书藏哪去了。”
这时我火冒三丈,就像太阳火辣辣的晒着大地。我就和宓轩宇吵架了,还说以后不要做同桌了。这时,邬少谱走了过来说:“胡荧芝,你的课外书不是在这里吗?”
直到邬少谱告诉了我课外书在哪里,我才和宓轩宇停止了吵架。
我感到非常后悔,心想要是有时光机该有多好,把我穿梭到一天前,我曾经没带橡皮他借给我,记得当我受伤的时候他帮助我,当我又不会做题目的时候,他告诉我这道题目可以怎么做,我曾经需要什么,只要他有这样东西都会借给我,有时候还会免费送我。他这么善良大方,我却因为这么一件小事冤枉他,假如我把这件事告诉妈妈,妈妈一定会批评我,要是我没有跟宓轩宇吵架该多好呀!我觉得自己非常后悔。
这就是让我非常后悔的一件事。