悔六年级写事作文600字
在自己的房间里,坐在书桌旁,望着窗外。窗外则是乌黑的天,还有狂风,天上的蒙蒙细雨打在自己的脸上,眼睛一热,似乎有泪水涌出。
自己的脸上有着雨水中交杂着泪花,仿佛回到了以前,我至今还记得我与你的美好时光。自己背着你做了一件坏事,却至今也不敢告诉你,也没有机会告诉你。
这件事过去了很久,可我一直记在心中。那年我们还住在同一个小区,没有作业的自己兴冲冲跑进你的家里,与你一起玩耍。打开你家的门,叔叔阿姨还是那么热情,请自己吃冰淇淋,看电视。总是对我笑着说话,那说话声仍然那么好听。
你见到我也十分高兴,跟自己玩游戏捉迷藏。“好啊,好啊,该你找我了。”我大喊着,说完藏在沙发后面。
我蹲在地上发现了沙发中有一块黑色的圆环。自己趴在地上,想要取出来,一看这是一块超大的磁铁。当时我就喜欢上了它,摸着它越摸越喜欢。
玩完游戏,去看电视,往日的电视竟然没有吸引我。我的脑海中荡漾着那块磁铁。那天我起了偷窃的心理,虽然我一再提醒自己不可偷东西,但最终我败了……现在,再看看那块磁铁。偷之前,我是多么的爱它。偷之后,我是多么的丑陋。
那一刻,我或许是世界上最丑陋的孩子,尽管没人知道,但我也对不起叔叔阿姨。我的朋友,你现在搬到别的地方,或许我再也没有机会告诉你,但我想对你说一声一一对不起。
那一刻,我后悔了。