游泰山的作文400字
清明节那天眼睛一亮。我和父母去看泰山美苑。
在路上,我们看到许多挺拔的柳树,它们的柳条在风中像绿色的丝带一样飘动。于是我摘下两个柳条,一个织成柳条帽,戴在头上,一个拿在手里。
当我们到达梅园时,我们看到了许多美丽迷人的梅花。映入眼帘的,是一簇簇粉红色的梅花,被称为“杏李”,杏李花瓣层层叠叠,中间有一朵嫩黄色的花,它们像害羞的女孩一样对着我们微笑。一阵微风吹过,杏梅的花瓣漫天飞舞,有的飞到地上,有的还在空中飞舞,有的飘在我头上。
你见过树上长红色珍珠吗?我告诉你,叫珍珠梅。它又圆又小,像珍珠一样滑。很多还是花骨,只有辣椒那么大!
这里可以称之为执法者夫人的,还得叫“美人梅”。远远看去像一串糖葫芦,很有意思。火红的颜色在阳光下温暖奔放,毫无顾忌和骄傲地展示着它的美丽。真美!
我头上戴着柳条帽,手里拿着柳条,站在花丛中。我似乎是春天的使者。我用柳条的魔力指指点点,走到哪里,这些梅花就开到了哪里。
过了一会儿,我想起我不是春天的使者,但我感觉到了。