游泰山的作文400字
今天,过了漫长的路程,终于到达了泰山脚下。但还没及欢喜,天公不作美,下起毛毛细雪来。后来,我们决定冒雪登泰山!
首先,我们先到了大名鼎鼎的经石峪,在石头上的隶书金刚经,让人赞叹不已。看上去的感觉是那么苍劲有力;是那么美丽漂亮;是那么的气势磅礴!在雪中看,别有一番诗情画意。真让我佩服古人的文采。过了美丽的经石峪,我们到达了另外一个景点。那就是云飞桥瀑了!一帘大瀑布被岩石撕成几路瀑布。瀑布飞流直下,雾珠升上几十米高。虽称不上是银河落九天,但浅花铺碎玉并不夸张。最后,我们终于到达了目的地,那就是玉皇顶!啊,雪花飞舞中,玉皇顶上如仙境,蒙蒙如画,雄伟壮观,这应上了一句诗:山登绝顶我为峰啊!又让我想起了伟大的领导人***说的:江山如此多娇,引无数英雄竞折腰!我们在山峰上看美如仙境的景色,闻到了清清的花香,听到了昆虫的谈话,听到了鸟儿在飞行中看到的好风景而叽叽喳喳,啊,这一些是多么的美啊!但看风景的时候,时间从迷人的风景中流去。时间一去不复返,哦,我要下山了,再见泰山
泰山,你给我留下了完美无暇的好印象,泰山,我爱你。