游泰山作文200字
今天,我去泰山,泰山是世界文化和自然文化的历史遗产。我们七人一起坐缆车上去。坐在缆车里,我都不敢睁开眼睛,因为泰山太高了,缆车升得非常高。好长时间,终于到了南天门,我们下了车。哇,好高了!往下一看,哇,一眼望不到边的树,好美!
在山顶,我觉得太热了,妈妈告诉我,因为这儿离太阳很*。往山顶走去,一路上白茫茫的一片,原来是云儿在我们身边呢!我欢呼起来,“啊!太了!”时间不早了,我们准备下山了,下山我们是徒步下去的。我拼命的走,把妈妈甩在后面。快要到终点了,我气喘吁吁,累死了。走了2个多小时,我们终于到了终点。