游泰山作文200字
去年11月,我有幸游览了泰山,领略了泰山的雄伟、壮观。就让我给大家描绘一下泰山壮丽的景色吧!
泰山不只一 座,大大小小的山峰各个相连,高的、低的,不计其数。山上有无数块奇形怪状的巨石,有的石头缝里还有几棵小树。远远望去,一片绿色。山上名贵药材很多,有灵芝、人参、黄连等等。山上有古建筑二十多处,古迹更多。 迷人的泰山水真清啊,半路上我看到瀑布飞流直下,像银河飞泻,使我想起了这样一句诗“飞流直下三千尺,疑是银河落天。”
迷人的泰山真险啊,!十八盘又高陡又窄,窄的放不下一只脚,双脚必须侧着一步一步小心翼翼得走。 迷人的泰山,我爱你!我爱你的一山一水,一草一木!我爱你的险,你的清!我爱你,美丽迷人的泰山!