游泰山的作文400字
在一个阳光明媚的早晨,我们的家人朝着享有“天下第一座山”之美誉的泰山行进。
一昼夜之后,我们终于到达了泰山。我们在酒店住了一晚,然后第二天正式登上泰山。
我们早上去爬山,早晨的泰山雾蒙蒙,甚至在山的一半都看不到。
我们首先来到了山脚。当我们来到山脚时,我似乎知道泰山有多高。山脚下生长着许多奇形怪状的泰山松树。泰山松不像普通松树那样高大挺拔。如果您用一个词来赞美它,那将很有趣。泰山松树弯曲弯曲,伸直双臂,深处天上。一位老人在跳舞,这真的很有趣。
最后,我上山腰环顾四周,却发现风景已经改变。泰山松树一棵又一棵,没有空隙,当您知道它时声音非常大,好像在说:“太热了!”您爬得越陡峭,台阶崎bump不*,还有更多的悬崖。
浪费了力量,我终于爬到了山顶。雾已经清除了。夏天应该很热,但是山顶却非常寒冷。这应该是高山的原因!再次往下看,我不禁感到害怕,我的天哪!太高了,如果您从这里跌落,后果是可以想象的。尽管我很累,但我仍然非常兴奋,因为我已经爬上了泰山!