世界上较大的能量便是母亲的爱。失去母亲的爱,就如小花失去太阳,鱼群失去水资源,花朵失去颜色。母亲将我送到这填满欢乐的全世界早已13年了。从我听话刚开始,我也一直想对母亲说:“感谢你,我妈妈。”
我吃着一个热吐司面包,快逃外出念书,母亲迅速冲上去,“佳,再穿一件棉衣吧!外边很冷!”我没听,讲过一句:“外边不热的!”马上跑外出!中午放学后,我发抖着,见到一个了解的孤独背影,母亲!我好像看到了救兵,马上冲过去,妈妈帮我披着衣服裤子,骂我:“叫你早晨多穿着打扮,你怎么不穿?”我过意不去的笑了,觉得一股暖流向我射来,我觉得了母亲的爱,是母亲的爱!是的!是不求回报的母亲的爱!
学生们,让我们一起为全球的妈妈唱一首歌,那便是“世界上只有妈妈好”。使我们相互对分别的妈妈说一句话:“感谢你,我妈妈。”