妈妈我爱你作文350字
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。”每当我读到这一首诗时,就会想起我的妈妈。
记得有一次,下着倾盆大雨,我们在大厅训队,妈妈不知道我在训队,在门口站了整整四十分钟。我出校后,妈妈见到我,问我:“怎么这么晚?”“今天训队。”我说。“咳咳。”“妈妈,你感冒了!明天有雨,我们还要训队,你不用来接我了,我坐车回去。”“这怎么能行,还是我接你吧。”“没事,不用了。”第二天,我以为妈妈不来了,训完队便拿好公交卡准备坐车,谁知,妈妈怕我淋雨,带病淋雨在校门口等我,我说:“你怎么不直接回家呀,你已经感冒了。”妈妈说:“我不是担心你吗。我感冒不怕,就怕你感冒啊。”我听后十分感动。
还有一次中午,我的手指一下被玻璃划破了,三根手指都划开了,妈妈立即把我接回家下午没上班,一直照顾我。
想到这儿,我忍不住冲进妈妈屋,对妈妈大声地说:“妈妈我爱你!”“我也爱你。”妈妈说,“好了,快去写作业吧!”
爸爸妈妈给过我们多少的爱,但我们有多少次向爸爸妈妈表达爱呢?我们回家后向爸爸妈妈大声地说一句:“我爱你!”吧!