描写我的数学老师作文
贾老师是我们的数学老师。
他长着一对大眼睛,四方脸,头发像一丛茂盛的草一样“戴”在他的头上。
他很幽默。贾老师第一次给我们上课的时候就对我们说:“同学们,从这一学期开始就由我来给你们上课。我姓贾,大家可以叫我贾老师。”贾老师刚说完同学们就笑了起来,贾老师又说:“嘻嘻,大家记住,我是真老师,可不是”假“老师哟!”老师说完后用学们笑得更欢了,老师也笑了笑说:“好了,开始上课吧!”
贾老师上起课来却十分严肃,他的眼睛好象能说话。记得那次上课的时候,老师在讲课,一开始我认认真真地听着,听着听着就跑神了。老师讲呀讲呀,忽然严肃地盯住了我,仿佛两道激光向我射来!我猛地警醒,立刻从十万八千里的神游地带跑了回来认真听讲。老师看到我认真听了,露出欣慰的微笑。
贾老师还是一个有耐心的人呢!记得那一次老师让我们做数学题,我写着写着碰到一道难题,怎么也想不出来,就跑上去问老师。可老师讲了一遍我没听懂,老师就又讲了几遍,还问我:“会了没?”我连连点头。最后我的作业得了满分。
这就是我的数学老师,一个幽默,眼睛会说话还耐心的老师。