早上,徐老师很严厉地走进教室,还拿着一大堆的书本,不知不觉他大声的喊道“今天怎么这么多人做错了题目呢?”组长们把书本发到每一位同学的座位上,然后徐老师仔细地把每一道错题都给同学们分析了一遍。
徐老师叫同学们把错题改正过来,当我把错题改正好之后,拿到徐老师那里去批改,徐老师对我说:“以后做题的时候仔细读题目,不能粗心。”
我说:“我会改正自己的缺点,谢谢徐老师。”
不一会儿,下课铃声响了,徐老师拿着书本走出了教室。
虽然徐老师的声音很大,对我们的严格就像是一滴滴甘甜的水,浇灌着我们。是你让我们好好学*,天天向上。谢谢您!徐老师你辛苦了,我们永远爱你。(作者系南湖区余新镇中心小学303班学生)