我去过有数不胜数游客的北海银滩,去过又陡又高的灵山六峰山,去过生机勃勃的校园……但我还是喜欢我的校园。
在学校门口外有四个金光闪闪的大字xx小学,往里走是很宽大的校园。校园中间有一个升旗台,每到周一我们都会去那里升旗。在**下,我们目视***冉冉升起,心中早已百感交集——你像红霞,你像火炬,你是民族之魂,象征着祖国的威严浩气。升旗台的左上角有一棵芒果树,像一个绿巨人一样在保护我们,芒果树又像一把扇子一样,可以帮我们遮太阳,又能帮我们扇风。芒果树旁边是花坛。花坛里有几棵茶树,它的叶子是椭圆形的,枝干向上生长,像蜿蜒而上的阶梯一样,花坛中间有三颗大石头,左边那快写的事情说的是我们要勤奋刻苦学*,中间那块写的是思源,右边那块是恒,说的是做事要有恒心。画坛有一块绿草如茵的草地,像一块一张绿地毯一样。花坛里还有几朵五颜六色又像星星似的花朵。花坛向右走就是教学楼了,有五个教室,我最喜欢的是多媒体教室,我们经常去那里上课,那里很好看,有一架投影机,它像一个无声的老师一样。有时跟。**,他们好像还站不稳,只能挨着墙讲的还有三套桌椅,讲台下有很多张桌椅,桌椅摆放的很整齐。多媒体教室也很干净。教学楼往右走就是幼儿园了,幼儿园门口外面有六个绿巨人比我们。那还要多,因为他们小又比我们弱小,所以要加强保护。幼儿园彩旗飘飘。地板又是塑料的,还有滑滑梯,下课见到幼儿园的小朋友们开开心心的在玩滑滑梯或在事干在什么其他的事情,我还情不自禁地回忆,回忆我们那时候让我忍不住想起了冰心奶奶说的一句话同年呐,童年是真中的梦,是梦中的真是回忆时含泪的笑,果然如此。
校园真美啊,我热爱校园!