猜猜她是谁作文150字
她高高瘦瘦的,头上扎着单马尾和一个粉色的蝴蝶结,像一只真正的蝴蝶落在她的头上。
她在班里的表现一般,拿到的奖状也不多,但是,她很温柔,不论你跟她讲话,还是只是看向她,她总是笑眯眯的。跟她闹矛盾时,她只会发小脾气,不会发大脾气,而且她会很快忘记不愉快的事情。有一次,我和我的朋友一起去招惹她,想要和她一起玩,她知道我们故意逗她,她没有跟我们生气,只是跺着脚,嘴里“哼”了一声,就气鼓鼓地不理我们了,但是过了一会,又笑了起来,和我们一起开心地玩游戏。
在我心里她笑起来像春天的阳光,像夏天的荷花,像秋天的果实,又像冬天的雪莲……
这就是我描述的女孩,你能够猜出她是谁吗?