猜猜她是谁作文
她个子高高的,身材很苗条;原本头发很长,喜欢扎着一个长长的马尾辫,可是后来,她的头发被剪短了,但还是很精神的样子。她经常穿裙子,特别喜欢穿一条粉色的裙子。
她性格活泼开朗,乐于助人。生气的时候从来不发脾气,顶多就是不理别人,不过没一会儿她就不生气了。她比较文静,和外人接触时还有点害羞呢。
她刚和我做朋友的时候,还是比较大方的,什么都和我分享,可是现在就变得有一点点小气了。她很爱笑,哪怕是遇到了坏事也会笑。所以,从这点看来,她是个有点“奇怪”的女孩子。
她喜欢画画,虽然画得不是很好,但她一直认真地画着。她喜欢的运动就是跑步,不过她是跑不过我的,因为我在运动会得过第一名的。她喜欢看好玩的书,比如《米小圈》《笑话大王》这些书,我们常常一起看书、玩耍。
你们猜到她是谁了吗?