猜猜她是谁作文
她,一头金黄金黄的头发披在肩头,像瀑布一样笔直地流下来。一张圆圆的脸蛋上有一对又浓又黑的眉毛,像两个“一”字。眼睛大大的,看起来炯炯有神。每次上课时她就像是拥有一双火眼金睛似的,只要班上的同学一搞小动作或者一说小话,就会第一时间被她制止。一个小小的鼻子下有一张爱笑的嘴巴,笑起来的时候弯成一个月牙,特别漂亮。
每周星期六的上午,我都会看见她在教室里面,孜孜不倦地教着二年级的弟弟妹妹们学作文。刚给他们上完课又要急急忙忙地给我们三年级的同学上课。她上课特别风趣、幽默,常常逗得我们哈哈大笑。就这样,她一天下来从早忙到晚非常的累。我真想对她说一句:“您辛苦了,要多注意身体呀!”
听了我的介绍,你们知道她是谁了吗?是的,她就是我的作文老师——风趣、幽默的灯灯老师。