猜猜她是谁150字作文
她有一头乌黑的头发,大大的眼睛,小小的鼻子和嘴巴。她是我们班的优生,走起路来不扭不贴的,是一个可爱的女孩。
她是我最好的朋友。书写很好看,只不过声音有点小,但她乐于助人,很受大家喜欢。
有一次,家长会那一天,我妈妈和她爸爸见面了。我们开心地去食堂吃饭,边吃,她边问我:“你是在哪一年出生的呀?”她的声音很小,我听不到,她爸爸和她说:“你看,叫你说话不要太小声音,人家都听不见了。”她笑了一下,就拉我到外面去说。后来,她的声音慢慢变大,听得很清楚,很温柔。
同学们,你们猜一猜,我的好朋友会是谁?