我有一个好朋友,她有一身短短乌黑的头发,还戴着一副紫色的眼镜,皮肤白白的像一朵白云一样白,大大的眼睛,还有一个樱桃小嘴,她特别爱笑,笑起来露出一排既整齐又洁白的牙齿。
她活泼可爱又聪明,只要问她问题时她都会立马帮我们解答,她特别善解人意。有一天我有道题不会我就拿着本子去问她,她就慢慢地清清楚楚地帮我解答。
她关心班级,关心老师,有一天我被同学欺负她立马跑过来关心我,还轻轻地拍着我背说不要难过,我们一起去玩。
每次她一下课就拉着我一起去玩,她还说:“我唱一首好听的歌给你听吧!”她唱完了我就拍着手说:“太好听了,你真棒。”
好了我的好朋友已经介绍完了,那就让你们一起来猜猜吧。