我们的校园景色有很多很多,让你说不尽。下面就由我给大家介绍一下吧。
刚进校门呈现在我们面前的是,一条小河,小河里的鱼,一听到我们脚步声,就马上跃出水面,好像在说“您们好呀”。小河上建有一座桥,有诗人在此地游览一番,并写下几首诗歌。桥的旁边还有一个很大的水车,这样的水车,在别处似乎没有见过,轻轻转动起来的时候那么美,那么轻盈,那么迷人,似乎让我想起了小时候的回忆,让你感到像是走进了连绵不断的画卷。
接下来,看到的是我们的操场,说大也不大,说小也不小,有三个足球场那么大。旁边还有十几棵老杨树,谁也不知道他到底有多大树龄了?天热时或玩累了,可以在树荫下舒服的休息。旁边还有一朵朵小花,五彩缤纷,绚丽夺目,十分迷人。
再往里走,就是清洁区了,十几棵紫荆树和桂花树,紫荆树旁边还有十二生肖呢,老鼠在东张西望好像在看哪里有食物?牛正在奋力向前,好像在帮人们耕地……。
我们的教学楼有三栋楼,每一栋都有四层高。进入教学楼,映入眼帘的是很多名人名言,例如居里夫人、***、鲁迅等,“不到长城非好汉”,“捐躯赴国难,视死忽如归”等等。
我们的教室在三楼,教室里漂亮美丽的黑板报上有一个读书人,正在思考着什么?我们的校园就像一个摇篮和记忆栏,里面藏着我们道不尽的快乐和幸福!