时间不停地向前流动。天气越来越冷了。下雪的冬天终于来了。学校漫长的冬天不如春天的融化,万物的辉煌,连绵不断的秋天,香山的红叶漫天飞舞,也不如灿烂的夏天和旺盛的阳光。但是冬天很暖和。
冬天,寒风刺骨。人们穿着棉质衣服畏缩,希望冬天早点过去。但他们不知道冬天的太阳正把阳光洒向地球的每一个角落。当他们伸出手来时,他们能在严寒中感受到一种奇怪的温暖。冬天的雪水渗入每一寸土地,滋养每一种植物。冬天并不像人们想象的那样无情。她以自己的方式热爱大自然。如果说春天是万物的萌芽和活力,那么冬天就是孕育活力的季节。它更可爱、更伟大吗?
上课时,外面下了一场大雪。老师兴高采烈地谈论着雪。这让人想起一位老人。他慢慢地,一步一步地走着,突然躺下,抚摸着雪。过了一会儿,他满意地摇了摇雪。然后,他慢慢地走着海利普海利普想到了这一点,不禁惊叫起来。雪是如此美丽和洁白。
下课后,学生们冲出教室,兴奋地玩耍。这是一个白色的世界。它就像一条巨龙躺在房子上,凝视着前面。如果他们找到猎物,他们可以攻击。运动器材,如站满了一排小昆虫,静静地排成一排,睡觉。学生们穿着白色制服,打雪仗,打雪仗永远不会厌倦。他们兴高采烈,兴奋得满脸通红。我什么时候都不知道。我很兴奋、忙碌、快乐。这似乎与学校里的冬天大雪融为一体。
学校里冬天的雪是如此高贵。虽然他们的生命很短暂,但他们正试图装饰这个世界。向人们展示最好的。自己必须面对死亡的痛苦。人们赞美雪,但他们踩在雪上,然后在地上有污水。
学校的冬天很长,但他对人类的感情是持续的。