动物园的熊猫作文
“旅游啦!旅游啦,去动物园啦!”旅游这件事在我们班炸开了锅,每个人的脸上都洋溢着快乐的微笑,我也不例外。心里美滋滋的,像一股暖流瞬间流进了我的心里,无法用言语表达我心中的激动。我最喜欢的动物是熊猫,想趁着这次机会目睹它的芳容。
在那个万里无云的早上,我们乘着巴士来到广州香江野生动物园,在老师的指导下,我们顺利的进入了动物园里,我向四周望去,比我想象中的更雄伟啊!老师半微笑着说:“同学们,现在解散,两个小时后在这里聚集。”同学们异口同声地回答:“知道啦。”我拉着我的好朋友,像两匹脱缰的野马似的,跑进了熊猫区。我先观察了一下熊猫,它戴着一副特大号的“墨镜”,天生像是耍帅的样子。还有他那毛茸茸的VOA英语网,不时地伸缩着,似乎倾听者我们的对话。
过了一会儿,熊猫在吃竹子,它先把竹子用它那庞大的手抓住,左一口,右一嚼,就把它消化掉了,许多游客拿着竹子向他挥手,也许他吃饱了,伸了伸懒腰,用不屑一顾的眼光瞅了瞅他们。然后便慵懒地躺下去。过了不久,熊猫用好奇的眼光望着我们,尽管我怎么喊,它也无动于衷,伸了懒腰睡大觉噜!
熊猫是一种笨拙的动物,可它却可爱,引人发笑。熊猫虽然没有狮子那么威武;没有猴子那么活泼;没有大象那么引人注意。但它却是我心中一颗璀璨的明珠,我爱你,熊猫!