小发明作文
大家小时侯都应该玩过玩具吧!玩具是我们小时侯的伙伴,现在我就向大家介绍我发明的玩具吧!以前我玩过许许多多好玩的游戏,其中呢就包括古老的帝国时代!它里面包含了古代的兵器,投石车等等,我就想,为什么现在不能够综合俩样武器放在一起呢?突然,我猛得想到弩车和投石车可以综合起来,即可以既节省原料,又可以增加防御力,呵呵,简直天衣无缝啊!我的发明制作过程是这样的,小发明论文作文。首先我想好做的方法后,我就立即开始了行动。首先为了使车身坚固,我就用太太口服液的坚固盒身来做车身。做完车身后,要用东西将它粘好,但为了美观,就用订书机将它订好。然后再做轮胎,发现轮胎是圆的,为了是其简便,就把圆上面的一小部分折起,再用订书机订好,可以把尺子固定在车上,把尺子用力往下按,发现,轮胎经受不起这样大的力量,于是把轮胎加成两层的啦!结果又发现,两边的轮胎老是扭来扭去的,没固定好,于是我就又把一根硬条子固定好,就可以了,再把尺子用力往下按,就刚刚好。再把一个条条架在中间,把中间凸起,设计好两根箭,用一个橡皮筋做动力,一弹,呀!成功!可以准确的投射。我的小发明成功了!耶!如果把我的战车用到帝国时代的战斗中,我的部队定嬴。