多彩的活动小学生作文
有一天,老师在班级上宣布了一个重要的消息,明天举行运动会。项目有:跳绳、跑步、拨河等项目。全班立马都热血沸腾起来。
今天就是运动会了,真气势磅礴呀!各个班级都要参加,也就是级部比赛,全校师生都希望自己都能得一个好的成绩。
“比赛开始”主持人喊道。第一个项目是跑步,首先是我们六年级先比,五个班级五个跑道,五个运动员一齐做好跑步的样子。主持人大喊一声开始,六年级的五个运动员像箭从弓上射出去一样。啦啦队一齐呼喊道:“加油、加油”那产场面真是气壮山河。五个运动员都像打了鸡血一样,飞快的跑着。突然,一个运动员摔倒了,但是他有下服输的精神,咬着牙也坚持着跑起来,坚持到了最后。
下一个项目是跳绳比赛。六年级一半的人都参加。参加跳绳比赛的人各就各位,一个人跳一个人数,第一次跳的人都拿好跳绳,手都攥的紧紧的,老师一呼,比赛就开始了。同学们马上迅速的跳起来了,那摇绳的速度非常之快。
最后一项目就是我们期待以久的拨河比赛了。我们班和一班比赛。用一根麻绳,这根麻绳中间有一根红绳子。比赛开始了,我们用尽力气把绳子往回拉,对方也全都用尽全部的力气往回拉。啦啦队们一齐喊着“加油,加油!”谁也不让谁,双方一起用尽全力的拉,快了、快了,我们胜利了!我们胜利了!红绳子过了我们的线。我们一个个满头大汗,都漏出了愉快的表情。
我喜欢这次的活动,让我感到很快乐,我一定会更加把劲的。