我的堂弟作文600字
我的弟弟有一个圆圆的脸蛋,上面镶嵌着两颗黑葡萄似的眼睛。高高的鼻梁下长着一张粉红的樱桃般的小嘴。我弟弟虽然长得像天使一样可爱,但人无完人,我的弟弟也有一个缺点——嘴太馋。
记得那是一个夏天 ,我要去弟弟家楼下上声乐课。上课啦!今天我要学新歌,正学到一半时,“咔嚓”一声,弟弟推门而入,大声喊道:“姐姐陪我去玩嘛...”每次去上声乐课弟弟都会来找我玩,这次果然也不例外。“姐姐正在上课,等一下再和你去玩,乖。”“不嘛不嘛,姐姐每次都这么说!就是不陪我玩!”弟弟撒娇了。“听话听话,先出去,姐姐给你糖吃。”我无奈拿出今天刚买的巧克力。弟弟一看像是变了个人,拿了糖,边走边说:“姐姐你快学,我等着你和我去玩,我先闪了!”弟弟走了,我继续学新歌。
我以为没事了,谁知...“姐姐,学完没?我又来啦!”弟弟再一次闯进来。“你怎么又来啦?姐姐还要上课呢,别打扰我,乖!巧克力吃完啦?姐姐下课了再买一个给你。”我说。可是弟弟并没有上回那么听话啦 ,嚷嚷着不走:“姐姐,我要好多零食,爸爸妈妈好长时间都没有给我买零食了!姐姐,给我买嘛...姐姐最好了!”“好好好,姐姐下课一定给你买。”我为了赶快上课,急忙答应。弟弟听了这句话,表情发生了360度大转变,立刻笑嘻嘻的出去了。
下课后,我出去找弟弟,我以为他早就忘了要去超市买东西了,谁知刚见到他,他就拉着我往超市走,嘴里还嘟囔着:“姐姐,你答应了要带我去买东西的,你可要说话算话!”在超市里,我买了很多他喜欢的小零食。他边吃边说:“姐姐,如果你天天给我买零食,我什么听你的!”
这就是我的“馋猫”弟弟,是不是很可爱呢?