我的堂弟作文600字
我的弟弟就是一个大名鼎鼎的“馋大嘴”,别看这个名字好笑,可是用在我的这个可爱、调皮的弟弟身上,那是十二分的合适。
为什么要给我弟弟起这个名字呢?不用说,我想大家都应该知道吧。因为他嘴馋,每当看到别人吃什么,他就两眼发光,看着别人吃,而且口水直流“三千尺”,摸摸口袋没有钱。
就在昨天,妈妈逛街回来时,给我们俩一人买了一个汉堡和一瓶可乐,我刚要吃这“美味佳肴”的时候,妈妈却走来急忙说道:“王炳权,你补课班剩十分钟就开课了,你还在那做什么呢?”我听了看了一下时间啊:“十二点五十了!”我忙拿上东西,把汉堡和可乐藏起来,就出发了。可是不幸的是馋嘴弟弟在一旁看见了,已经知道我的汉堡和可乐藏在那了。他把他那小馋嘴抹了一下,露出一副阴森的笑脸。下午放学回来时,我心想:终于可以吃汉堡了。可是我却找不到了。这时我的第一选择是问弟弟。可是弟弟东扯西扯的,就不说。最后我问了妈妈,果然是馋小嘴干的坏事。我既生气又伤心,我的“美味佳肴”被馋小嘴给毁了。
还有一次,我和弟弟一起去蛋糕店,我们一人买了三个面包,我们津津有味的吃着,我慢慢的品尝着面包的香味。可弟弟呢,狼吞虎咽地吃着,还没品尝出面包的香味就已经吃完了。他看着我吃,不时的用舌头舔着自己的那张小嘴。他终于忍不住了,忙说:“哥!你看,妈妈来了。”我东张西望,很奇怪:妈妈在哪儿?这时我的弟弟一下子把我的面包抢去,一下子吃进了肚子里。“呜——呜——”我的面包。与其说弟弟是“馋小嘴”,还不如说弟弟是“馋大嘴”。
我的弟弟馋大嘴是多么的惹人讨厌啊!