我的堂弟小学作文
他有四岁半了,身高却像六七岁的小朋友。他有一身雪白的皮肤,苹果样的脸蛋上镶嵌着我家祖传的单眼皮。这就是我调皮爱哭的堂弟。
那一天,我正和堂弟在看电视,他一会儿看这个一会儿又看那个,每一次我看的正起劲儿,他就换台。看我气个半死,然后自己在一旁偷笑。于是我火了,就跟他争吵了起来。我朝他大吼了两句,没想到他用更大的声音嚎啕大哭了起来。大人们不知道发生了什么事情,于是都跑了过来。弟弟朝着我妈妈和他妈妈说:“哥哥打我。”天哪,我连汗毛都没有碰她一根,他竟然用手指着我说我打他。任凭我怎么解释,她们都不相信,还挨了顿批,我真是哑巴吃黄连——-有苦说不出。弟弟却露出了一副得意洋洋的表情。我却坐在沙发上面发呆。没过多久他就跑过来拉着我的手说:“哥哥哥哥,我求求你陪我玩游戏好不好嘛!”我看着他那可爱的样子,我还有什么气呢?于是就和他一起玩游戏了。
这就是我的堂弟。