我的堂弟小学作文
我的堂弟眼睛大大的。他很爱哭,无论在什么时候,什么地方,发生什么事,他总要大哭一场,哭几乎是他唯一的特点。所以,我送他一个“雅称”——“爱哭鬼”。
这个“爱哭鬼”哭了多少次我都忘记了,反正遇到芝麻绿豆的事,他都要大哭一场。那一天,“爱哭鬼”在家里玩气球,叔叔一手夺过他手中的气球举得高高的,想逗他玩。堂弟见了便去抢,可是不管怎么跳也够不着。堂弟-F子就哭起来,眼睛不停地滴着豆粒般大小的泪珠。一会儿,两条晶莹剔透的鼻涕挂在堂弟的嘴唇上晃来晃去,堂弟也不管,还张大嘴巴嚎啕大哭,嘴里那黑黑的蛀牙显露无遗,楚楚可怜。也不知过了多久,堂弟才停止了哭。这时,叔叔走过来说:“乐乐,你的哭可以破世界纪录了。人家孟姜女才哭倒长城,你快要哭倒宇宙了。”说完我们都大笑起来。
我的堂弟真是个名副其实的“爱哭鬼”。