当一碗晶莹剔透的面条在淳朴的老乡们的护送下来到你面前,你会惊讶于——面竟然如此简单,映衬之下,只是一抹香菜。
锁棉,是我家乡的特产。它在我的家乡非常有名,几乎每个人都知道它,并且品尝过它的美味。
索面是我家乡的特产,也是人们餐桌上常见的美味。你看,一家人正在做早餐;看,这个孩子在烧它当甜点。
也容易燃烧,方便。把水倒进锅里,等水烧开,再把绳面扔进去就行了。也可以根据自己的喜好添加调料:紫菜、榨菜、香菜、虾等。调料,一点味精,酒,糖。
索面不仅好吃,易烧,还是送礼的“首选”。可以选择给亲朋好友,上级,下级送礼。打包,放在漂亮的包里,换一个。这不是不尊重,也是便宜实惠。
如果你有机会来我的家乡,那么欢迎你品尝我的家乡制作的面条——,以确保美味和口感,并确保它适合你的口味。