冬天,风儿在吹,雪花漫天飞舞,我思念着她。
她那张脸,她的面孔,我记忆犹新。思念,她曾经用手为我盖上被子。思念,她曾经为了让我笑而说的每一句话。思念,她勤劳无私的身影。思念,她那已染白的双鬓。思念从我身边走过,伤心、难过的是我们,泪水打湿了裙角,我想您。在一切困难前,您笑着走过。我知道您很爱我,因为你的爱感染的不仅仅是我,还有家人。思念一句明感的话题,我想您,奶奶,我想您在厨房忙碌的身影。奶奶,我想您在仓库里忙东找西的背影。看,墙上那张带有着欢喜气氛的全家福是我们的留念。想着您,思念您,奶奶我爱您。冬天的夜晚是静寂的,在屋子里点燃一颗蜡烛,照亮了所有往事,像放电影一般徘徊在眼前,每一分,每一秒,都勾起了我对您的回忆。小时候,您对我很好,什么好东西都先给我,我写作业时您还不停的督促我学*,带着我出去玩……这些都是不可删去的回忆。您那刀割般的皱纹,刻出了您的辛苦和劳累。您那一丝丝白发,画出了岁月的沧桑。我的梦啊!遥远了,思念着你那写着辛苦劳累的脸。美丽、无暇,现在被岁月冲洗得已经不再美了。
思念这您对我的好,铭记心间您对我的爱。