在国庆假期里,我的太奶奶走了,她走出了我们人类的世界,走出了我们陈家族的眼里。
在国庆假期里,我、妈妈、姐姐和爸爸去泰国旅游。当我和姐姐在宾馆里的游泳池开心地游泳时,妈妈跑到我和姐姐的面前,一边流着泪,一边伤心地说:“你们的太奶奶就在刚才走了,是生病而走的。”姐姐和我都哭了,哭来了宾馆所有的工作人员。我想:我回国一定去看我地下的太奶奶!太奶奶为何要在祖国七十岁国庆的后三天死了呢?还记得三国演义里的桃园三结义里的一句名言吗?那句名言是“同年同月同日生,同年同月同日死”。太奶奶虽然没做到“同年同月同日生“的目标,也没做到“同年同月同日死“的目标,但是,到了正好祖国七十岁周年庆祝时,太奶奶安祥地走了。她为何要在祖国七十岁周年庆祝时,安详地走了呢?因为她有爱国精神!她的爱国精神,不是一粒米,而是一座山。我想着想着,回国猴一定要拜见地下的太奶奶。
在国庆假期里,我的太奶奶走了,她走得很安详,也很安心,我真想念她。