过生日作文300字以上
12月28日那天,我高兴极了,因为那天是我期待已久的生日。好多朋友来我家,参加我的生日party,并带来了好多礼物,芭比娃娃、巧克力、笔......我每个都很喜欢。
妈妈准备了好多好吃的,有水果拼盘、饼干、巧克力等小零食,看起来美味极了,最让我流口水的就是中间那个漂亮的大蛋糕,蛋糕上的皇冠闪闪发光,上面还插着一个蜡烛是数字8,代表我8岁了,妈妈说希望我像一个小公主一样快乐。8点钟,大家都到齐了,妈妈点亮了蜡烛,朋友们唱起了生日歌,唱完后,我许了一个愿望,一口气吹灭了所有的蜡烛,朋友们都送上了美好的祝福。吃完蛋糕,我们都去吃水果,玩游戏......
玩儿到晚上9点钟,大家都依依不舍地回家了。我希望明年过生日会更好玩儿。