爸爸过生日作文300字
今天是9月12日,是爸爸的生日,也是中秋节。我对姐姐说:“以前都是爸爸妈妈给我们过生日的,今年我们也要给爸爸过生日。”
说干就干,我和姐姐开始制作贺卡。我在贺卡在上面写上一句祝福的话:祝好爸爸生日快乐!然后画了一幅画,那是我和爸爸一起吃蛋糕的情形。很快贺卡就做好了。
接下来我和姐姐还用自己的零花钱去蛋糕店买了一个爸爸最爱的水果蛋糕。等妈妈回来,我们对妈妈说:“妈妈我们要给爸爸一个惊喜,你要配合哦。”妈妈高兴地同意了。五点钟到了,爸爸该下班回来了,只听叮叮,叮叮的声音。我们赶紧把灯给关上,藏起来假装不在家。等爸爸一进门我们才把灯打开并大叫一声:“祝爸爸生日快乐!”然后我和姐姐跑上前去在爸爸脸上各亲了一口。爸爸愣了一下,才恍然大悟地笑起来。抱着我们说:“谢谢你们,我的乖女儿。”
接下来的时间我们都是在欢声笑语中度过的,这真是一个开心快乐的生日和中秋节啊!