爸爸过生日作文300字
9月20号,是爸爸的生日,我很喜欢爸爸的生日,因为喜欢吃别人的蛋糕。
可是令我没想到的事情是,妈妈给爸爸买了一个很小的蛋糕,因为给爸爸过生日的人,只有妹妹和妈妈还有我,因为人都没空来,所以只有三个人给爸爸过生日。
我和妈妈还有妹妹早都商量好了计策,我和妹妹的计策是把屋子装饰装饰,可是妈妈不同意我和妹妹只好不装扮屋子了,晚上的时候,天还没黑,妈妈就做起饭来,饭好香啊!我和妹妹馋的都流口水啦!
等爸爸回来,的时候爸爸以为我们出去玩了!屋子里面灯是黑着的,爸爸打开门,准备开灯的时候,妈妈端着蛋糕,我和妹妹在两旁一起说着,祝你生日快乐!祝你生日快乐!
真开心,今天是爸爸的生日,我真的特别开心。