过生日作文300字以上
今天是我爸爸的生日,晚上妈妈为我们准备了丰盛的晚餐,还为爸爸买了一个生日蛋糕,我高兴极了,因为我又可以吃到蛋糕了。
到了吃晚饭的时候,我妹妹不吃饭,她说吃饱了,我心想她肯定是想吃蛋糕呢,妈妈先让吃饭,把蛋糕放了起来,妹妹就在那里看电视,我们面对这一桌子香喷喷的晚饭,我立马就有了胃口,我心里也想着吃蛋糕,就假装吃饱了,我等着爸爸妈妈吃完饭,我和妹妹看着喜欢的电视。
很快,爸爸妈妈吃了饭,该吃蛋糕了,妈妈把蛋糕端过来,妹妹高兴极了,妹妹说是她的生日蛋糕,妹妹哭闹着要吃,但是妈妈要求我和妹妹先唱首生日快乐歌,我和妹妹唱完歌,爸爸开始许愿吹蜡烛,接着就开始切蛋糕了,妈妈把蛋糕分成几块,我和妹妹先分到两块,我们大口二口的吃起来,我们吃了一盘又吃一盘,我们吃着喜欢吃的奶油蛋糕,我喜欢生日蛋糕,今天晚上真的很开心。