爸爸过生日作文300字
今天我的爸爸过生日,我很高兴,因为又可以吃到蛋糕了。老爸今天不回来,唉!还是吃不到蛋糕呀,突然,一个电话铃声响起,老妈通了电话,说老爸今天回来。耶!但是没有蛋糕,怎么办呢?老妈忽然有了主意她带我去卜蜂莲花买了个小蛋糕。
回到家后,老爸还没回来,我就放下书包,到卧室去做作业了。至于老妈呢?当然是在厨房炒菜啦!半个小时后,我把作业做好了 ,就剩漂流日记没写。正好爸爸回来了,妈妈也把饭菜做好了,我们就开始吃饭了。吃完饭以后,就到了激动人心的时候了—吃蛋糕,先把蛋糕切成一小块一小块的,第一个就先给我,我尝了一口,酸酸甜甜,好好吃呀!因为蛋糕软软的奶油加上甜甜的草莓酱,制成了一份美味的蛋糕,所以这份蛋糕显得美味无比!
吃完后,我去写漂流日记,这是刚才的问题,写什么呀?我想起了刚才的事情,那件事不是挺有意思的吗!于是,我就写下了这件事。