过生日作文300字
有个可爱的小女孩叫小甜甜,她今天过六岁生日。起床后,小甜甜刷好牙,洗好脸,便换上一件漂亮的花裙子。她吃过早饭,坐在椅子上等伙伴们。小妹妹新新来了,问姐姐小甜甜:“姐姐,谁来了啊?”
说完,门一下开了。站在门外的是小女孩可可,手捧一个礼物盒。“你好,小甜甜,这是给你的礼物。”小可可把大盒子递给小甜甜。小甜甜说:“谢谢。”
话才落音,门又开了。站在门外的是小女孩娇娇,她也捧个礼物盒送给小甜甜。“谢。”没说完,又来了许多小女孩、小男孩。
屋子快挤满了,桌上堆满了礼物。小甜甜被围住,等吹蜡烛。小甜甜吹灭了蜡烛,把礼物放在一边。接下来大家围住一张很大的桌子等。菜上齐后,大家切蛋糕、吃蛋糕、倒水、喝饮料、吃菜、夹菜,可热闹了!
吃完盛宴,大家全散了以后,小甜甜打开礼物。哇,一个个漂亮的布娃娃,一只只涂颜色用纸折的小纸船。多多的礼物,种类大多。
小甜甜最喜欢的一个布娃娃是小可可送的。她眼睛蓝得发亮,皮肤白里透红,衣服上绣了两朵红色毛线花,穿着白白的长筒袜。她头发乌黑乌黑,扎了个小小的长辫子。小新新高兴地抱着姐姐,说:“姐姐,你好美。”小甜甜很高兴。
她兴奋地不停地搓手。之后,欢快了一番睡去了。