为自己而努力作文
对现实生活你怎么看?是努力的在田里播下种子?还是可耻的意志消沉 记得上学时是所有人在催着自己努力,而当你离开学校踏入社会时是你一个人在努力!到你有了女朋友时是你两个在为自己的婚姻在努力,当你结婚后有了小孩你在为你的子女努力,当他们上了学你还得为催他们上学努力而努力! 每个人都在努力都在为自己的将来努力,努力时始终不会间断始终放在循环。
记得在学表演的时候,口语课上曾经度过这样一首诗:今天谁在田里播下种子,明天就能到田里采集秧苗。 今天谁可耻的意志消沉,明天就会痛苦的死去 。
成功是自己的,失败也是自己的 没有人会替你分担 多一份努力多一份成功努力是失败的克星。