为梦想努力作文
从一岁半时因病致残,到毕业于哈佛大学并最终成为一名伟大的教育家、作家、慈善家和社会活动家,虽然她的一生几乎都处在没有光明,无声、无色的世界里,但最终她的生命却照耀了整个世界。时隔一百多年,当我们回眸凝视这位女子,我们不由得惊叹:生命的奇迹究竟是如何创造的?她又是怎么做到的?我想,一切只因为她那份不屈不挠的信念和理想。无论人生有多么大的曲折,只要你的心中有梦想,并且为之努力,永不放弃,那么你一定会成功!
我们伟大的祖**亲正在为一个又一个的梦想而大步奔跑。璀璨星空中“神五”的足迹,见证了中国孕育千年的飞天梦想;萨马兰奇的一句“北京”,开启了中华奥运梦想;上海中国馆的华丽谢幕,圆了中国百年世博梦想……其实我也有我的梦想,我的梦想是成为一名优秀的眼科医生。让更多的“海伦·凯勒”也能拥有明亮的眼睛,也能像我们一样看到蓝天白云,青山绿水。妈妈告诉我,要想实现自己的梦想,一定要有健康的身体、优异的成绩和高尚的品德。
为了梦想成真,要努力再努力,坚持再坚持,这才有可能成功。我相信,所有的小朋友都有自己的梦想,让我们带着心中的梦想,放飞吧!当我们的梦想实现时,祖**亲的梦想就会实现,这时我们的民族就会屹立于世界之林!