他非常调皮,每次写作文他都会毫不着急地写,直到最后,要放学的时候,他才会抓紧所有时间写。他长着一张长长的脸,月牙形的眉毛下嵌着一双炯炯有神的双眼,高高的鼻梁下有着永远关不紧的嘴,脸上的汗毛非常长,真像个孙侯。
他猴劲十足。每次下课,他喜欢和后面男孩子玩,还喜欢在一块玩牌。老师有时会放动画片,他时而看,时而不看。他呀,下课说笑,没事。可他上课讲话,做小动作,没片刻停留。你说他像不像猴子?
他的猴子脾气也不小。每次上课,它总会把我们的脚放在我抬起来的椅子下,这个时候,我的椅子一放下,“哎呀”压到他的脚了。他说:“你压到我的脚了!”我把椅子抬了起来,他把脚收回来。我说:“哪个叫你放在我椅子下面的呀?”他可真像个调皮的猴子呀!
对了,他叫张周阳,你说他如何这么猴呢?