悠悠球作文300字
我清楚的记得那是今年9月7日的傍晚,窗外的夕阳映红了天,天映红了云,与云天之际下那片绿油油的森林相映成景,十分壮观!
我被这迷人的景色所吸引,不由得心驰神往。看着看着,便不知不觉的睡着了。
在梦里,我梦到了在这迷人的景色下,有一间美丽的小房子,这个小房子是一个悠悠球的世界。那里有很多人都喜欢玩悠悠球,不论大人还是小孩,都玩的很好。我随手拿起一个悠悠球便走进了竞技场。我的对手是一位老爷爷,别看他已经八十多岁了,但玩的却很好,手法非常灵敏,动作非常娴熟。我跟他斗了两个回合也没有分出胜负。
最后一局我用了我全部的招式,和他斗的正欢时,被人推了一下,我正准备收球,却听见了爸爸的声音:“吃饭了!”
很扫兴,梦到关键处被吵醒了。
我抬头望望远处的天,那美丽的景色已然被黑夜所吞没。夕阳不在,梦还在……