悠悠球作文300字
舅舅来了,带我去广场玩,到了广场,舅舅让我买个悠悠球,不管我说什么舅舅都让我买,我只好买下了。
回到家里,我组装好悠悠球,我甩下去怎么也收不上来,舅舅说:“你真笨,看我的。”说话间,舅舅已经开始玩了,只见悠悠球好像是听舅舅的话,舅舅让它往左,它就往左,舅舅让它往右,它就不敢往左。接着舅舅又玩“飞碟”、“猴子爬杆”、“旋风”,等招式,看的我目瞪口呆,舅舅把悠悠球给我,并让我试着玩一下,我信心满满地接过悠悠球玩了起来,第一次我不小心让它掉了下来,第二次我成功地把它收了上来,舅舅说:“你多玩几次,我教你一个新玩法。”“嗯”我点点头,我玩了几次通过了“试炼”舅舅满意地说:“我先教你一个简单的玩法。”舅舅拿过悠悠球,演示了一遍,我给它命了一个名曰“三角裤头”,很快我学会了“三角裤头”。
舅舅还教我好多的招数,我就不一一介绍了。