悠悠球作文300字
我叫闫紫昂,是互助路小学五五班的学生,我向大家介绍一种好玩的东西-------悠悠球。
悠悠球的英文名字叫YoYo,是一种好玩的玩具。它有蝶形球,闪电快打型球,强力高速型球,花样招式型球和稳定性球……
悠悠球也有很多,有雷霆,雷霆S,曼陀螺,暴风超音,异域使者,双子星,斩龙骑士,雪鳞峰,千机变,玉麒麟,光刃战士,冰魄,独狼……花样繁多,不胜枚举。
悠悠球怎么玩呢?先把它用力发射下去,然后按自己的想法做花式。如果是闪电快打型,就是先把悠悠球向空发出去,这样连续几下就可以了。花式里有一个叫天外银龙,又叫登月弹射,先发出去,再搭上线,手向外拉,球就弹起来了。我和同学经常比赛,看谁悠的花样多,悠的方间长。因为经常比赛,同学们的悠悠球技术越来越炉火纯青了,为什么悠悠球会长时间转呢?妈妈说这是一个物理方面的问题,等我上初中以后就会接触到这些问题,那时,我就可以自己解开这个问题了。
我喜欢玩悠悠球,它给我了很多欢乐,这里也蕴含者着许多秘密,等着我去解开呢。