有句话叫好爸爸爱山。今天,我才真正体会到一个父亲爱一座山的意义。
我以前不知道父亲为什么这么努力,但今天我知道,是为了让我和家人过上更好的生活。我父亲以前想让我自己洗澡。不知道为什么。今天,我意识到他想让我学会独立。以前不知道爸爸为什么要教我做饭,今天知道他是想让我以后养活自己。以前,我不知道父亲为什么让我努力学*。今天,我意识到他希望我长大,成为一个对社会有用的人。
世界上我最不喜欢表达的就是父亲的爱。我记得我在门口摔倒,腿都烂了。我哭着跑回家,看见爸爸在那里看电视。看到后,他说了一句话。怎么回事?我告诉他发生的事情后,他继续看电视。我心里很不舒服。今天,我实现了父亲的意图。他希望我学会坚强,不要被一些小挫折打败。
还有一次我和他去河边钓鱼。我在河边摔倒了,一句安慰的话也没说就继续钓他的鱼。当时我有点怀疑我是不是他亲生的。为什么他不那么在乎我?今天才知道,这是父爱。
父爱,我觉得是最不愿意表达的爱,也是最美好的爱。