难忘的女孩作文
你们听说过女孩节吗?那可是我们沈阳路小学的特色节日,是属于我们所有女孩的节日,也是我最喜欢的节日!
女孩节这天,学校所有的女孩都穿上自己最喜欢的服装,打扮得漂漂亮亮迎接自己的节日。学校为我们组织了丰富多彩的女孩特色活动,有唱歌、乐器表演、书法等各类才艺展示;系鞋带、编辫子、水果拼盘等生活技能比赛;套圈、呼拉圈、跳绳等趣味运动项目,这么多的活动,我真想像孙悟空那样有分身术,每项活动都能去玩一下。
中午吃过午饭,女孩节活动开始了,操场上人山人海,大家迫不及待的奔向自己喜欢的活动区域。我来到了水果拼盘的展示区,拿出了准备好的香蕉、猕猴桃、草莓开始拼盘,我拼了一个“草原上的红果树”,香蕉切成两半做树干,草莓做树上的果子,猕猴桃片铺在树下就代表草原了,看着自己第一份拼盘作品,心里很是开心和自豪。看看其他同学的作品,有花朵形的,彩虹形的,还有太阳形的,咦,一位同学的拼盘梨怎么变成红色了?哈哈,原来是染上了草莓的天然色素,这种搭配也不错啊!各种各样的拼盘就像一幅幅图画,色彩斑斓,欣赏了这么多水果拼盘,我想自己下次一定能做得更好。
套圈活动最吸引我了,一个人有五个圈,至少有一个圈必须套中最远的三个瓶子才行,我先看别人如何套,可好多人都是一个没中,这下我有点紧张了,轮到我了,第一个投出去,差一点,第二个直接飞出去了,根本没碰到瓶子,这时,我深呼吸了一口气,停顿了一下,瞄准最左边的一个瓶子,嗖一下,竟然套中了,太不可思议了,我高兴得跳起来了。这时,广播中响起了一个声音:“女孩节活动结束,请大家整理物品……”
这就是我最喜欢的节日———女孩节,这个节日让我不仅收获了开心、快乐,而且学到了许多女孩应有的技能和品质,这样的节日,你们喜欢吗?