难忘元旦联欢作文500字
清晨的风,格外凉爽迎面吹得我心花怒放今天可是个大日子,因为我们一年一度的元旦联欢就在今天,没错,就在今天!
匆匆来到学校以后,只见同学三两一群,手里大包小包的,花花绿绿的满是零食我定睛一看,乐事,可比克,呀土豆,上好佳各种各样的零食塞满了书包。而我看看我空空如也的小包,唉,没办法!
转眼间,到了中午下课,各位同学都已按捺不住了,开始畅想下午的好时间了。
下午3:20,精彩时刻到了,第一个项目,中午迟到的人分享零食,这一个项目我们以期待已久了,因为迟到的人数不胜数,同学们有的拿着奥利奥,有的拿着不二家,有的拿阿尔卑斯。他们不约而同的走到讲台前方,把手里的零食向天花板一抛哗,一道糖雨下了下来。大家十分开心的领到了自己喜欢的零食。
第二个项目小组表演节目,让我印象最深的就是孟宝君她们的“你来比划我来猜”上去了两组同学,分别展开了激烈的竞争,薛雨锋一组和马梓航一组不相上下,比分一直相持着,就像两个努力向前奔跑的运动员,分分必争,“走太空步是谁?”“迈克尔杰克逊!”就这样一分分的时间在流逝。最终,薛雨锋组胜利!
最后一个项目,孟老师送祝福,老师给我们大家写了七八张祝福的幻灯片。上面承载了对我们新的一年的祝福与期望。我们也祝孟老师新的一年里,事事如意,步步高升。
就这样,我们送别了2019,迎来了2020!
最后祝大家新的一年里,心想事成,万事如意!