以划船为题的作文
今天,天气晴朗,我和我的家人们到莫愁湖公园玩。
进入景区,我看到路边的小草生机勃勃,中间还开着五颜六色的花儿。
走啊,走啊,我看见有几艘船在湖面上划着。婆婆说:“走,我们到那边去划船。”我们都答应了。婆婆带着我们坐上了小船,我们坐的是仿古电动船。公公在前面开,婆婆害怕公公会思想不集中,就在公公旁边指挥公公开。我和妈妈就坐在后面看着外面的美丽景色。
我看到,大树长得嫩绿嫩绿的,小草长得碧绿碧绿的,很茂盛!柳树姐姐摆动着柳枝,好像在跟我们挥手呢!远处有几个小亭子,里面不时传来人们唱京剧的声音。湖水在太阳的照射下闪闪发光。湖姐姐轻轻地飘动着,好像跳起了华尔兹!
过了一会儿,到下船的时间了,公公把船往岸边开,我下了船心想:今天划船划得好开心啊!