以划船为题的作文
今天,我父母带我去西湖划船。
走进苏堤,只见人山人海,游人如织,节日里的西湖真是热闹非凡。买完标后,我和父亲立即跳上船,踏上踏板船,把它开到岳明湾。西湖的水清凉清澈,远看像面镜子,*看却波光粼粼。当我们回头看时,太阳像金子一样照耀着水面。
当岳明湾到达时,我看到许多柳枝悬挂在水面上,微风吹过,柳枝轻轻摇摆,就像跳舞一样。有人驾船钻到柳树下,在那里“打洞”。再往前走一点,你会看到一尊两个仙女坐在弯弯的月亮上演奏的雕像,一个吹笛子,一个弹琵琶。我妈妈说这是岳明湾的标志性雕塑。
爸爸问我:“你想去哪里?”“鸟岛。”我不假思索地说。爸爸答应了,马上踏上小船,带我们过了枇杷桥。经过滇池洲,终于看到鸟岛了。鸟岛四周都被封锁了,我们只能从远处看,不能靠*。鸟岛上空那么多鸟,我仿佛听到鸟儿在歌唱,就像广东新会的鸟天堂。
我转过头,突然看到左边的泗州塔。哇,泗州塔真高!爸爸说:“时间不早了,我们该回家了。”然后,我们踏上小船,回去了。
今天,我的父母可以带我去划船。我真的很开心。