今天是新学期的第一天,两个月的暑假终于结束了。我穿上新校服,背上新书包,高高兴兴的来到了学校,从今天开始我就是一名三年级的学生了。
刚进校门我就呆住了,学校发生了翻天覆地的变化。原来进门的正前方的一颗大松树不见了,变成了两块景观大石头,上面写着“纯朴做人,诚信做事,诚实做学问”,这是学校对我们全校师生的要求和期待。学校操场**台多了一个高大的五环,这让我想到了奥运,想到了即将在我们南京举办的青奥会,一种积极的向上的精神油然而生。学校的长廊上还多了许多精美的宣传画。为了我们的安全学校还在每一个教师里安装了防盗门,我们的教室也从一楼搬到了晨瀚楼的二楼。
坐在窗明几净的教室里,我为我是一名新城小学的学生而感到骄傲,我想到了校长和老师们的辛勤和对我们的循循教诲,我以后一定要好好学*,长大做一名对社会有用的人。