我的学校是一所新学校我们是这一届第一批学生,它在郑州市中牟县万邦干果市的东侧。
因为这所学校是今年刚建设的我们是第一批的学生,所以我为我自己感到骄傲和自豪。我的学校是公办学校,在这里有许多同学都在这里上学,我们一共有12不是个班每个班大约有50个人。我是一班的,有一次我听说二班有一个人是哈尔滨的还有一个人是**的我们的学校还专门为**人做了吃饭窗口,而我们有我们自己的窗口,我们的餐厅干净卫生饭做的也很好吃。
来看看我们的操场吧!第一眼看见的是两个篮球场,在往里面走,可以看到十几个乒乓球台摆在那里还有我们的足球场我们足球场的一周大约是300米,我们的那里还有单杠,双杠,跳高跳远每到我们体育课的时候,都会来到这里,开始训练各种体育活动都在这里举行在那时候会有许多同学在那里跳高跳远比赛项目。同学们在这里玩的很开心,不知不觉就下课了,许多同学玩够了就高高兴兴地回去写作业。