今天异常的闷热,蜻蜓几乎都飞到地上去了。这就是暴风雨的前奏。
一道道闪电划破了黑色的幕布,沉闷的雷声就像大炮轰鸣。紧接着便下起滂沱大雨,银河之水从天而降。
雨不停地下着,风不停地刮着。大雨铿锵有力地拍打着屋檐,闪电和着雷声不时的发出一阵阵哀嚎,就像被母亲惩罚的小孩坐在天上大声地哭着。大雨猛地敲打着玻璃,奏出优美可怕的乐章。
雨点密集了,噼噼啪啪地打着人们的家。过了许久,激昂澎湃的雨才慢慢的弱下来。淅沥沥的洗刷着沉睡人的身心。
雨渐渐的从单一的节奏转化为优美柔和的小夜曲,那么动听的催眠曲。
黎明来了,天空中的第一缕阳光牵着清晨的热闹走来了。一切都美极了,真的美极了。
雨停了,大自然的惩罚也结束了。地球变暖,导致众多植物动物濒临灭绝。人类的破坏使地球妈妈变得难看不己。我们不该在伤害他们了。保护地球这就是我必须明白的。