雪花飞舞的冬天作文
寒冷的冬天来了,让金色的秋世界发生了巨大的变化。
冬天到了,雪花纷纷落下。我走在雪地上,感觉冬天的寒冷,雪花从天上而降,落在地上渐渐积了起来。我伸手想抓住雪花,但它却在我的掌中变成了一颗水珠,这种感觉对我来说就是孩子和妈妈相互拥抱
冬天到了,梅花开了。在白雪皑皑的大地上,一朵梅花说:我是在冬天里最美丽的花,我可是花女巫。另一朵梅花生气地说:你才不是最漂亮的呢!我才是这里最美的花!雪花看到它们这样,下得更大了。
在冬天里,小朋友们做他们最喜欢的事情堆雪人。哎呀,他们堆的形状极多,有小狗的,有小猫的,有老虎的,还有圣诞老人的他们就像一只只小猴子在雪地上开心快乐地玩耍,他们像是一条条鱼儿在大海里自由自在地游玩......
冬天是四个季节里最有趣的季节,冬天的雪是天女在空中撒花,我喜欢冬天。