一片飞舞的雪花作文
我是一片,是世界最小的小雪花,我全身晶莹剔透,有六个小花瓣,大家都夸我长得可爱。
一天上午,我正和做游戏,跑来对我们说:“一会儿大家一块去人间玩玩吧!”啊,人间,不就是那个我日夜做梦都想去的地方吗?今天我如愿以偿喽!
我轻轻闭上双眼,幻想着我会落到哪里?、森林|、还是小溪中?落到房顶上吗?可以看到小孩子做游戏……
当我睁开双眼时,大家已终身向下跳了,我也尾随大部队跳了下去。
很幸运,我落到了海边。在我身边有一所小学校,只要下课铃一响,们就会冲出教室,踢着我与同伴们向前走军步,的咆哮给们伴奏,文静的女孩子堆娃娃,唱着:“冰娃娃、雪娃娃……”
不久后,一个男孩抓起我,把胳膊一甩,我就落入了海中。大海阿姨亲热地迎接我,还给我盐块吃,只是太咸了。我成了一滴海水,和小鱼小虾玩游戏,和海螺螃蟹们一起读书识字。
我每天都很幸福,很快乐……