刚放暑假,我和爸爸、妈妈就去了南京。我们游玩了好几个景点,其中,印象最深的就是――海底世界。那天,里面游人如织,景色十分壮观。我看到了海豚表演、人鲨共舞表演。里面物种很多,有小丑鱼、水母、海象、海狮、北极熊、企鹅……
我最喜欢北极熊,它披着一身雪白的“皮袄”,有着强壮的四肢,长着尖尖利爪的脚掌。像黑窟窿一样大的嘴巴和一对小小的耳朵,一双炯炯有神的小眼睛,凑成了一只憨态可掬的北极熊。我最喜欢它的耳朵,耳朵一动一动的,像动画片《大耳朵图图》中的“动耳神功。”它的胃口很大,每只每天就要吃三百千克至四百千克的食物。看介绍上说,北极熊的身高能达到三米及三米以上,它的体重能达到一千千克以上。
我还喜欢一种动物,那就是北极狐。一身雪白的皮毛,一条蓬松的大尾巴,一个尖尖的鼻子,和一对大耳朵,加上一双小眼睛,闪耀着无限的温柔。
最有趣的当然是海豚表演了。它和饲养员在水中跳舞,还让人骑在它的背上,像快艇一样载着人飞快地向前,旁边溅起一阵白色的水花。小海豚在水里游着,突然身体一弯,像弓箭似的把自己射了出去,弹跳起很高,顶到球。顿时,观众们热烈地欢呼起来。
这次海底世界之旅真好玩,多希望还能再来一趟,让我了解许多动物,和它们一起快乐的生活。