续写《风娃娃》作文
风娃娃听了妈妈的话点头说:“知道了,以后我一定会让人们都喜欢我的。”
第二天,风娃娃来到了广场,广场上的人们正在看演出,但此时有团乌云飘了过来,眼看就要下雨了,演出也暂停了, 看演出的人们很失望,这时风娃娃用力一吹把乌云吹跑了,表演又重新开始了。大家都说:“风娃娃来的及时。”
风娃娃又来到小区,看到一个小朋友在地上哇哇大哭,家人再怎么逗他也没用,风娃娃轻轻的吹响了小朋友的手里的小风铃,风铃“叮叮当当”发出了悦耳的声音,小朋友顿时破涕而笑。大家都说:“风娃娃来的及时。”
风娃娃再次来到公园,又看到了那群小朋友在放风筝,其中一个小朋友的风筝就要落下来了,风娃娃这次只是轻轻的吹了几下,就把风筝吹地高高的。小朋友的脸上露出了笑容。大家都说:“风娃娃来的及时。”
风娃娃高兴地说:“妈妈,我终于学会怎么正确的帮助别人了!”说着,风娃娃又飞到别处去帮助人了。