续写《风娃娃》作文
风妈妈有个听话的孩子风娃娃。有一天风妈妈有事出去了,风娃娃一个人在家很无聊,就出门玩去了。
风娃娃来到河边,看见一条小船在河里慢吞吞的划着。风娃娃就吸了一口气,向着船帆一吹。船飞快的跑了起来。人们都对着风娃娃说谢谢。
风娃娃来到公园里,看见一个风筝卡在了树枝上,树下的小朋友急得都要哭了。风娃娃吸了一口气,对着风筝轻轻地吹,风筝就从树枝上慢悠悠地落了下来。小朋友们开心地笑了起来。
风娃娃来到田野里,看见风车正在慢慢转动,田里的水都没有了。风娃娃深吸了一口气,对着风车用力一吹,风车就飞快地转动起来。河水被风车抽到了田里。
风娃娃回到家,发现妈妈已经在家里等他。风娃娃开心的对妈妈说:“我今天做了许多好事。”风妈妈询问了风娃娃做的事情并且夸奖了他。风娃娃非常高兴,决定以后也要多为人们做好事。