二年级作文:《风娃娃》续写
火车呜呜啊,火车呜呜啊!请把我送到远方的风娃娃家。
落叶飘啊,落叶飘啊!请帮我给他送张拜帖吧。
风娃娃啊,风娃娃。快回来吧,快回来吧!不要在海面上肆意玩闹啦!快快去,快快去!给草原送上玫瑰花。快快去,快快去!夕阳的婚礼还在继续。
风娃娃啊,风娃娃。快快长大吧,快快长大用你那矫健的身躯。去把夏天的鼓打响,用你那无穷的力量。鼓起他们希望的风帆。
风娃娃风娃娃。我希望你不要长大。做一个快乐的孩子好吗?不去理会世俗的繁尘,贪婪和傲慢呀!
花开了呀,花开了春姑娘要来了啊,要来了。快快请进,快快请进。愿您依旧安好啊,依旧安好。
花要谢了呀,花要谢了。秋先生要来了啊,秋先生要来了,快快请尽快,快请进。愿您依旧安好啊,依旧安好。
再见了啊,再见了!风先生啊,风先生,愿您记住我的忠告呀,我的忠告。
再见了啊,再见了!火车呜呜啊,火车呜呜呜啊!请把我送回家吧,把我送回家。
雪花飘啊,雪花飘啊!请告诉门前的大黄狗啊,大黄狗。就说:“我快要到家。”