难忘的军训生活的作文
快乐的暑假已经过去,我满怀憧憬走到学校,来到五三班。开学第二周,我们的军训生活就开始了。一周的军训苦乐交织,令我难忘。
第一天,教官让我们在烈日炎炎之下站军姿。我们在家中是娇生惯养,哪能受的住站一上午的军姿。有的头晕;有的肚子痛;还有的甚至晕倒了。我在站军姿时,一直向着东方看,我发现那里每家每户都有太阳能,一直在数,不知不觉,坚持下去了。第二天,我们主练稍息、立正、跨立。第三天练蹲下、起立、踏步走、停止间转法。第四天我们练齐步走、立正、跑步走。终于度过了四天。
第五天是我们的军训会操表演,我们早早的抱起凳子向操场走去,为的就是四天受的苦没有白费。五一班上场了,我看到的是整齐的步伐,我听到的是响亮的口号,我的心里有些担忧,我们会不会比不过他们,但我相信,只要努力,就一定不会让我们的汗水白费。
突然,老师叫到五三班这边集合,该到我们班的会操表演了,我们排着整齐的队伍,叫着响亮的口号上场了。我站在第一排,我上场时,心一下子跳了起来,真快。紧张的我脸红的像一颗红苹果。下场时,我的心才像石头一样落了下来。
开始颁发奖状了,当我听到我们班得的不是优秀班级集体时,我就像被泼了一盆凉水一样,冷得鸡皮疙瘩都出来了。但是我知道我们班表演的非常好。
虽然最后我们得的不是最好的,但是,我们四天的军训融入到生活才是最好的。五三班是最棒的。这仍然是一次难忘的军训生活,我永远不会忘记的。