难忘的军训作文450字
由于我是从小学生到初中,所以我们必须要经历四天军训。我很反感军训因为经历过的人都知道是非常的累、苦。确实,严格的作息时间,长时间的训练,炙热晃眼的太阳在这个暑假里,作息不规律,每天躺在家里那么大的反差肯定会非常的不适应。
有一天,因为我们在训练时不认真训练很懒散。走路吵吵闹闹教官要罚我们全体学生趴下俯卧撑。先坚持半个小时。看着别的班同学一个个坐在草地上休息。我们却在操场上受罚,大家心里也是很难受可是没办法,我们犯错了,教官生气了,必须要受罚。看着偌大的操场就只有我们一个班,还在那受惩罚,真是可怜啊!站军姿给我留下难以磨灭的记忆。每天早上,我们要跑早操,还要站军姿而这一站就是20分钟。这长达20分钟的站立,可真是累。当教官吹下结束的哨音后,我们一个个就像打仗回来的士兵,都坐在地上,敲打着麻木而又酸痛的腿。
唉,军训真是苦啊,但是也会有开心的时候。
记得那是军训的最后一项活动检练军训结果。每个班都要上场我们彩排了四次每一次都要站一个小时至半个小时很累很累。不过功夫不负有心人,大会里小领导为我们班颁奖是第二名。虽然不是第一,但在老师教官心中,我们班永远都是第一因为我们努力了。大家也都很高兴。
经历这几天的训练,我们大家团结了,也长大了!希望以后遇到困难也能想想这几天坚持下去。