三年级暑假作文:打羽毛球
每个人都有自己那独特的爱好。和那不同的运动项目,比如:“跳绳、踢足球、打篮球……我的运动项目是:每天晚上打羽毛球。
在一个天空宁静,月光格外皎洁,我、弟弟、妈妈、爸爸刚刚吃完饭。我躺在沙发上看电视了,我和弟弟都要看自己的电视,所以我们争着遥控器,我们两个谁也不让谁,我比弟弟高,比弟弟大所以我有很大的优势,正当我们两个争了个你死我活的时候,爸爸说:”今天天气这么好,不如我们来一场羽毛球比赛吧!,羽毛球比赛不比看电视强,而且谁赢了谁就可以看电视,谁输了,就不要和赢的那个人争电视看。”我和弟弟想了一会,然后便一口同声的答道:“行,就这么定。”
因为弟弟还小拿不了羽毛球拍,所以爸爸就替弟弟来挑战我,我一见到爸爸,就害怕得直啰嗦。其实我和爸爸以前比过一场比赛的。
我和爸爸比赛的时候也是在一个天空宁静,月光格外皎洁比过赛的,那时候,我刚刚学打羽毛球,而那时候,我的老师也就是我的爸爸,我的羽毛球技术也是爸爸教给我的。我就得自己技术和爸爸差不多了,我就对爸爸说:“爸爸我们来比一场吧!”爸爸淡淡笑了一声,答道:“行啊。”我们就开始比赛了,我们连续的打了三回合,结果都是我输了……
这回,我们开始的时候,我又输了……