打羽毛球三年级作文
今天,眼光明媚,我和妈妈吃完早饭去公园,我们俩手里拿着羽毛球拍,准备大战几个回合,我们找一处人少的地方,比赛开始了,我和妈妈都把羽毛球拍握的紧紧的,妈妈发了一个高球,我没有接住,紧接着又是一个低球,我又没有接住,我心里很紧张,但是一点也不气馁,还是认认真真的看着妈妈是怎么打的,看着球将飞到哪边?我非常的努力,也非常希望能多接几个球,渐渐的有些灰心了,这时,妈妈鼓励我说:“只要努力、专心,就能成功!”
妈妈的话鼓励了我,接着,我打了一个球,这一次比前几次都打的好,妈妈也表扬了我,在妈妈的指导下,我又赢得了一个漂亮的球,我知道是妈妈让着我我才转败为胜的。 渐渐的,我不仅学会了发球,还学会了接球。 今天,我有很多的收获,打羽毛球不是一件容易的事,但是只要努力就一定能成功。