千岛湖作文400字
在这鲜花竞开的日子里,怎能放弃了这美好的时光呢?很多人都外出旅游了!我们家也不例外,我们去了一个美丽的地方——“千岛湖”!
今天来到千岛湖我去了4个岛分别是:猴岛,锁岛,眉峰岛和龙山岛。它们各个都有自己的特色,我在锁岛上锁了自己的心愿,我在龙山岛看了寺庙,我在眉峰岛上一览众山晓,在猴岛上看了活泼可爱的小猴子!但是最让我记忆难忘的是猴岛!
我们坐这快艇来到猴岛,一到这我就迫不及待下了快艇,这是我最想来的岛!刚刚跨下一步,一只猴子就你拥我挤地来到我们身边,我们走到哪它们就跟到哪!真有趣儿!突然一个老爷爷向我们走来对我们说:“它们想吃食物了!”我脱口而出:“你怎么知道它们要吃东西了?”老爷爷笑哈哈地对我说:“ 我跟猴子生活了那么多年我怎么不知道啊!而且我还知道他特别爱吃:巧克力,饼干,花生等等!呵呵!”他从身后神秘的拿出一袋花生米说:“这是送你们的小礼物!”说着便笑呵呵地递给我们。我们把花生给每一个小猴子都分了一小份,那些小猴子吃的时候嘟着脸,敏捷地将外壳卸下来,接着便津津有味地吃了起来!过了一会,看天色已晚大家便准备回去了,临走前我回头望望那些小猴子,有些留念!
千岛湖这个美丽的地方,我以后还会再来!