千岛湖小学作文
星期六,我们全家去千岛湖游玩。
到了千岛湖,千岛湖的天空是那么湛蓝。透亮,好像用清水洗过的蓝宝石一样。我就被哪里的青山水秀吸引住了。我们乘着船行在湖中,有小鱼在游动,湖光山色。不一会儿,就到了鸟岛。岛上的鹦鹉似乎也在欢迎我们,不停地叫着:“你好,你好。”我激动地回应着:“你好,美丽的鹦鹉。”我高兴地给他玉米吃,然后,依依不舍的告别了鹦鹉。我还看见了孔雀,千岛湖的孔雀羽毛五彩缤纷,好美啊!八哥,它的羽毛是黑色的。鸽子,它的羽毛是白色的……,真是鸟的天堂!然后,我们又去了神龙岛,奇石岛,锁岛。
最后,我们又去了梅峰岛。梅峰岛是千岛湖最美丽的鸟屿,站在观景台上放眼远眺,千岛湖的美景一览无余;山怀抱着水,水倒映着山。我不禁被眼前的景色惊呆了,惊叹大自然的神奇魅力。
千岛湖真是太美丽了,犹如一幅美丽的画。置身其中,让人心旷神怡,流连忘返。