千岛湖作文400字
今天一大早,我就起了床,然后我们一起乘车来到千岛湖风景区,然后我们买了票,先上船,我们买下了一个包厢,这包厢真大!真是舒服!层层迭迭的山峦把我吸引到了包厢外面,我拿出手机拍下一张张美丽的风景照。
“各位旅客,即将到达龙山岛。”广播里传来动听的声音。我们下了船,这时候,一位刚刚爬下山的一位阿姨说:“爬上山好玩,你们还是爬上去吧!”我们点了点头,便开始向上爬,可当爬到一半的时候,我就后悔听那位阿姨的话了,这还有一半呢!“好累呀!”我哀怨道。“怎么这就不行了?加油哦!”一直遥遥领先的爸爸笑道,我坚持着爬上了山顶,哇噻,好美呀!难怪叫千岛湖呢,原来是一个又一个的小岛组成的!山清水秀!美不胜收。接着我们坐着索道下了山,来到了鸟岛。鸟岛里的鸟有很多:鹦鹉、八哥、天鹅……我们还看了鹦鹉表演,我还和鹦鹉合了影呢,那只鹦鹉全身为彩色,突出的嘴巴更加显示出它的生气。
这次去千岛湖收获真不少!