海风徐徐地吹,太阳轻轻地照,我站在绿茵茵的草地上,望着远处的湖,看着那开过来开过去的游船,多么像一大幅活的画呀。
只见我以光速的速度飞奔向码头,我恨不得赶紧拿上票跳入船上,经过一番波折,我终于顺利登上雪白色的09号游船。
船缓缓地驶出码头,就像摇篮一样,轻轻地摇在海上。它慢慢地,就像旁边的景物在后退,犹如时光机一样。
天蓝蓝的,蓝的没有一片云朵,就像云妈妈纺织了一块纯蓝的布,自己却怎么也舍不得穿。
水清清的,清的没有一点杂质,就连片树叶也舍不得落下去,生怕把湖妈妈染的水搞脏。
这时,一座小岛轻轻进入我眼帘,它是那么小,好像只有我手掌那么小。不一会儿,我到了梅峰岛,可它却让我失望了,它除了一条缆车路线和一些台阶以外就没有什么了,本来就心情低落,可太阳哥哥却好似在嘲笑我,更加火辣辣地晒着我,转眼,我身上汗流浃背,好像从水里捞出来。
渔乐岛的蟒蛇,好玩的鱼儿水上芭蕾,和龙山的海瑞没有让我失望,它们有的可怕极了,有的听话乖巧,有的雄伟极了,它们让我度过了一天了的满意感觉。