千岛湖之行作文
今天,我们全家又出发了,此次的目的地是千岛湖。
中午时分,我们到达千岛湖,到了千岛湖,一定要吃正宗的千岛湖鱼头,我们来到了预订的餐馆,鱼池里养着的大鱼,足足有十几斤重,悠闲的游乐,它们肯定不知道要大难临头。餐馆里面食客爆满,等了好一会,我们点的鱼头浓汤才端上来,盛鱼头的盆子比我家的脸盆还大,刚才还在鱼池里活蹦乱跳的大鱼,此刻的头已安静地躺在鱼盆,鱼的汤烧得像牛奶一样白。我迫不及待勺了一碗汤,尝了一口,真鲜呀!鲜得让人迫不及待地喝第二口。
午饭后,我们在酒店里睡了一觉,又在健身房锻炼了片刻后,准备去看看千岛湖的夜景。
从酒店出发,一路向东,不一会儿,来到了千岛湖广场,广场四周的灯的形状都是鱼儿顶着一颗明珠的造型。广场的一边是湖面,夜色中看不清有多大。湖上,一组组的音乐喷泉喷洒着,美不胜收。湖边的台阶上坐满了观赏的人,在徐徐的凉风中,听着音乐,看着美景,太惬意了。广场的另一边是千人健身舞蹈。跟随着喇叭中的音乐声,人们舞动着绸扇,扭着胯,跳得多欢快呀!