“家乡的变化”作文
我的老家在南阳,今年暑假,我回到老家,发现老家的变化可大了!
以往回到老家必须走一条泥泞路,听爸爸说,老家的路修了。真不知道怎么样。哇,泥泞路变成了,柏油大路,路边的树木多不胜数,郁郁葱葱。
回到家,我要喝水,我知道老家必须用压水井,我自动去压水。奶奶说:“孩子你要干什么呀?”“奶奶,我渴,我要压水喝。”“孩子**的人,都来按自来水了!”“太好了!”我马上去接了一杯,啊,真甜。
中午了,我对奶奶说:“奶奶我去捡柴呗!”“不用了,**用了煤气。”“这方便多了。”
晚上,要睡觉了,我一看,有空调。我把空调打开,这一觉我睡得特别香。
第二天我恋恋不舍的离开了,我想**的人真好。我们要好好学*,报效国家!