今天,我去上学。我吃惊地发现,马路上没有一辆汽车,全部都是行人。如果这些人想坐汽车的话,可以在鞋上装一个小翅膀,这样就可以和汽车的速度一样快,而且还不会污染环境哦!还有,人们在天空上装了一个巨大的透明伞,有了这个伞人们在下雨天也可以出来自由活动,雨会顺着巨伞的伞边流到一个大水库,然后用专门的机器净化,由脏水变净水,这样就可以节约用水了。
看到这样的景象我高兴地原地蹦了三蹦,然后“扑通”一声,我就掉到了床下。
哦!这原来是我做的一个梦呀!我对自己说:“等我长大后,我一定要把我们的家园——地球变成这样。”