十年后的我书信作文
xxx:
你好呀!
你还记得我吗?忘记了吧!我可是十年前的你呀!
写这封信的时候,我还是一位五年级的小学生!你还记得你最好的好朋友吗?她还跟你一个班级或一个学校吗?十年后你应该上“大四”了吧?是不是压力山大的呢?也许,你也应该找工作了吧!那你请别忘记“音乐”和“画画”这两个词!这可是你小学时期的梦想啊!请不要忘记!
我可不希望你在“人生”这条道路停下或倒退!你是最厉害的!你不要怕生活多么难、痛苦!因为你身后有一大群人是你坚强的后盾!无论你遇到多么困难的事情都不要回头!要勇往直前!
没有人会阻止你!生活虽然痛苦,但是总会有丰收的一天!你现在是在厦门大学上吗?我希望你是!因为付出总会有收获的!加油吧!你能行!
你交到一个对你好的朋友了吗?她叫什么名字呀?希望你不要让她生气!珍惜现在的朋友吧!和她一起学*!和她一起快乐吧!
现在你变白变美了吗?或者还是一个“非洲女孩”呢?现在快乐了吗?希望你能给我回封信吧!