十年后的我书信作文
聪明的山峰:
你好!
十年了,你还好吗?看到这封信时,你是否会觉得非常疑惑呢?这可是一封来自2016年的信,它会带给你什么样的感受呢?我想你应该成为了我做期望的那个模样了吧!
十年后的你,已经是个帅气的大小伙了,一张成熟与长大的脸庞,健壮的身体,常常和朋友一起打球。那时,你肯定比现在胖了不少吧。是否还像当初那样不爱吃蔬菜呢?相信你一定成为了学校里出色的学生,是名大学生啦!博览群书,视力也要保护好,要知道,它可是心灵的窗户。所以,一定不要戴上那讨厌的眼镜!
十年后的你,是否依旧爱弹吉他呢?到时候,你一定成了一名吉他高手,每天都挤出几小时的空余时间,坐在椅子上,看着谱架上的琴谱,弹奏出美妙的音乐。那动人的旋律,肯定让人沉醉其中。你手拨琴弦,弹给爸妈听,弹给朋友听,一定是件让人快乐的事情。
十年后,你的理想还是当一名伟大的探险家吗?那时,你走遍中国大江南北,踏着世界上的每一寸土地。你爬上高山,探索无数神奇的事物;你潜入大海,寻找无数未知的宝藏……无数的谜团吸引着你等着你一个个地去解密,你一定会坚持自己的梦想,经过不懈努力,最终取得成功的,对吗?
希望你生活无忧无虑,努力上进,成为我心中想象和期待的那个你!