十年后的我优秀作文
在太空,我已工作了十年之久,这时我想回到地球呼吸新鲜空气并看望我的朋友以及家人们。
想起以前,聪明的云博坤、机灵的张庭耀、活泼的张佳杰、爱看书的王洪宇……现在已经都在我的心中了。于是我会到了地球,在我的家乡――木城镇,与同学举行一次聚会,地点就在我的母校。
第二天,我对智能机器人“辛巴”说:“今天把我送到地球上去。”于是,它用了超高音速,瞬间,把我送到了地球,到了地球,又熟悉,又有一种陌生感。
我站在宽敞而又洁白的马路边上,我拦了一辆车,准备去学校。车的外面这么大,车的里面真不小!我问了一下车主:为什么这车里面这么大?他说:“这是今年新产品,把足够大的空间缩小了。”坐在里面舒服极了,有液晶电视看,也有热茶冷饮喝。
到了学校,之前一张张可爱的脸,――变成了严肃的脸,教学楼也有很大的变化。我看见了我们班的云博坤,他为学校做出了不少的贡献。他把桌子都安装了语音功能,如果写卷纸就可以直接说。这是之前的科学老师来了,还拿一个小鱼缸,接着老师说张同学造出了“浓缩水”,这一缸水就可以浇100亩地。
我相信,真正的未来将会是:繁荣、富强、科学技术精萃的未来。